Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Остановят ли чемпиона на Юге? Превью к матчам четвертого тура КПЛ

Тур разбит на два дня.

Фото: ФК "Астана"
2
2201
5 апреля 13:09

В выходные пройдут очередные матчи чемпионата Казахстана по футболу. Из лидеров КПЛ только "Астана" сыграет на выезде в Кызылорде, где местный "Кайсар" намеревается дать бой чемпиону. Об этой и других играх рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Футбол. Премьер-лига. Тур 4

6 апреля (суббота)

"Ордабасы" - "Жетысу"
Встречаются соседи по турнирной таблице. Если шымкентцы занимают четвертое место, то семиреченцы - пятое. При этом подопечные Кахабера Цхададзе не только не знают поражений, но и сохраняют свои ворота на замке на протяжении трех туров, тогда как талдыкорганцы в последнем матче потерпели первую неудачу в премьер-лиге. Правда, играли против "Астаны", у которой подбор исполнителей был на порядок выше. Против "Ордабасы" команда Дмитрия Огая в состоянии выстоять, и помочь ей в этом должна организованная игра. К тому же в прошлом сезоне "Жетысу" ни разу не проиграл шымкентцам, одержав над ними две победы при одной ничьей.

Всего соперники встречались 40 раз, 17 побед добились футболисты "Ордабасы" при 12 ничьих и 11 поражениях с разницей мячей 46-38. 



"Кайрат" - "Окжетпес"
Игра должна получиться интересной, ведь в гости к алматинцам прибудет их бывший тренер Андрей Карпович, возглавивший в межсезонье синегорцев. Молодой специалист прекрасно знает возможности многих игроков "Кайрата", а потому со своей стороны сделает все, чтобы отобрать очки у южан, не терявших их, кстати, в предыдущих турах. Другое дело, что "Кайрат" постепенно набирает ход и постарается в родных стенах закрепиться в верхней части таблицы. 

Кроме того, "Окжетпес" крайне неудачно играет с "Кайратом", особенно в Алматы, где одержал всего одну победу при двух ничьих и 16 поражениях. Полная статистика личных встреч выглядит следующим образом: 27 викторий у кайратовцев, десять игр завершились вничью и еще в четырех поединках успех праздновали кокшетаусцы. Разница мячей 79-27 в пользу команды Алексея Шпилевского.

"Тобол" - "Актобе"
Костанайцы почувствовали "запах крови" и приложат все усилия, чтобы не отпустить вперед "Астану" в чемпионской гонке. Если с должным уважением отнесутся к "красно-белым", то проблем с набором очков не возникнет. В то же время в них остро нуждаются футболисты Александра Седнева, имеющие в пассиве три поражения. И в этой непростой ситуации для них было бы безумием поставить на то, что они в этом матче не проиграют. И все же не будем забывать, что в футболе случается всякое, вследствие чего гости сохраняют мизерные шансы на преподнесение сюрприза. 

Прежде команды провели 53 матча, и только в 17 из них удача сопутствовала "Тоболу" при 13 ничьих и 23 поражениях с разницей мячей 52-67.



"Иртыш" - "Тараз"
Команды неубедительно смотрятся в начале сезона, что, впрочем неудивительно - на сыгранность всегда требуется больше времени при серьезных изменениях в составе в период межсезонья. На своем счету клубы имеют по три балла, занимая в таблице седьмое и восьмое места соответственно. Что касается шансов на успех, то у хозяев они предпочтительные, так как дома они лишь в одном случае познали горечь поражения от таразцев, выиграв у них 19 игр при четырех ничейных исходах. Ну и потом павлодарцы в прошлом туре на своем поле проиграли "Кайсару" (0:1), соответственно не имеют права дважды подряд уступать перед родными трибунами. 

Общая статистика личных встреч насчитывает 51 матч, в которых "Иртыш" выходил победителем в 30 играх при 14 компромиссных результатах и семи поражениях с разницей мячей 71-28.  

7 апреля (воскресенье)

"Атырау" - "Шахтер"

"Шахтер" с "Актобе" остаются единственными в чемпионате командами, которым еще не довелось разжиться очками. Несмотря на это, "горняки" имеют возможность восполнить этот пробел, тем более предстоящая игра пройдет на "Астана Арене", что лишает "нефтяников" должной фанатской поддержки. Ко всему прочему, игра "Атырау" вызывает много вопросов из-за ее однобокости и предсказуемости, что не только выравнивает шансы команд, но и даже делает карагандинцев фаворитами. Между тем, от этого поединка вряд ли стоит ждать результативности, потому как команды на двоих забили всего четыре мяча на старте сезона.

В предыдущих 48 играх "Атырау" был лучшим в 16 из них при 12 ничьих и 20 поражениях с разницей мячей 56-72.



"Кайсар" - "Астана"
Как уже упоминалось выше, кызылординцы оказались сильнее павлодарцев. Данная победа должна вселить в них уверенность перед непростой встречей с чемпионом. Если команда Стойчо Младенова подтянет реализацию своих моментов, то доставит серьезные проблемы северянам. И что немаловажно, игра у хозяев хорошо поставлена. Разве что у "Астаны" более классные и опытные игроки, умеющие терпеть и ждать удобного случая для вылазки. В последние два сезона "Кайсар" не выигрывал у этого матерого оппонента, поэтому им сейчас предоставляется возможность прервать неудачную серию. 

В "личке" солидный перевес имеет "Астана", бравшая верх в 16 матчах при двух ничьих и трех неудачах с разницей мячей 47-11.

Турнирная таблица КПЛ-2019

Фото с сайтов футбольных клубов "Ордабасы", "Актобе" и "Шахтера"

Поделиться в соц. сетях:
2
2201
5 апреля 13:09
Новости