Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Доходная "Астана" и затратные "Кайрат" с "Тоболом". Итоги трансферной зимы в КПЛ-2019

Но больше всего новичков оказались у других клубов.

Небойша Косович (на переднем плане). Фото: vijesti.me
2
3227
4 апреля 2019 15:08

4 апреля закрылось первое трансферное окно в КПЛ-2019, об его итогах рассказывает корреспондент Vesti.kz

"Астана" стала единственной командой, которой довелось заработать на своем игроке. Для перехода в "Ростов" Бахтиер Зайнутдинов выкупил свой контракт у столичного клуба за 115 тысяч евро. Похоже, 21-летний игрок сборной Казахстана не прогадал с выбором нового места работы. По крайней мере, сейчас получает необходимое игровое время в российской команде. 


На новичков потратились только "Кайрат" и "Тобол". Алматинцы за 450 тысяч евро приобрели у белградского "Партизана" 24-летнего полузащитника сборной Черногории Небойшу Косовича, а костанайцы за 100 тысяч евро купили у "Тамбова" права на 25-летнего ивуарийского форварда Сенина Себаи

Самыми дорогими легионерами зимы являются 29-летний Михаил Гордейчук из "Тобола", его трансферная стоимость оценивается в два миллиона евро, и новички "Ордабасы": 27-летний Зиги Бадибанга (1,5 миллиона) и 31-летний Жоао Пауло (1,2 миллиона).

Из возвращенцев-легионеров стоит отметить приход в "Иртыш" 29-летнего колумбийского полузащитника Рохера Каньяса, проведшего прошлый сезон в солигорском "Шахтере". В КПЛ он также играл за карагандинский "Шахтер", "Астану" и "Ордабасы".

Больше всего новых игроков пришли в "Иртыш" и "Окжетпес" - по 18 человек. При этом "Актобе" было запрещено регистрировать футболистов из-за непогашенных долгов перед бывшими игроками. 

Если говорить в целом, то КПЛ навряд ли стала сильнее после прихода новичков, из которых к топовым отнесешь немногих, тогда как ее покинули немало качественных игроков: Исаэль Барбоза, Иво Иличевич, Андрей Аршавин, Бахтиер Зайнутдинов, Ласло Кляйнхайслер, Ричард Алмейда, Педро Энрике, Рейнальдо Силва и другие.

Возможно, с ходом национального турнира на первый план выйдут новые лица, или придется подождать до летнего трансферного окна, когда ведущие клубы попытаются укрепиться к еврокубкам более-менее именитыми игроками. 

Отметим, что зимнее трансферное окно в КПЛ было открыто с 11 января. Со всеми трансферами казахстанских клубов можно ознакомиться по нашей "Таблице переходов".

Поделиться в соц. сетях:
2
3227
4 апреля 2019 15:08
Новости