Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хочу выиграть все что можно, особенно чемпионство. Его с 2004-го ждут! - новичок "Кайрата" Дугалич

Также он рассказал об Андрее Аршавине и противостоянии с "Астаной".

Фото: instagram.com/dugi_92
0
1712
2 апреля 11:35

Защитник "Кайрата" Раде Дугалич в интервью Sport24 заявил о том, что хочет выиграть с алматинской командой все что можно, особенно чемпионство.   

- В Казахстане я сыграл две игры - точнее, три, если считать Суперкубок. На сто процентов с чемпионатом еще не познакомился. Но понял, что все команды играют от обороны, стараются контратаковать. Матчи с такими соперниками всегда тяжелые, - начал Раде.

- Совсем недавно в "Кайрате" играл Андрей Аршавин. Жалеете, что не пересеклись с ним?
- Он, конечно, звезда мирового футбола. И тем более российского. Аршавин играл здесь три года, весь Казахстан его любит. Он много забивал, много отдавал. Конечно, хотел бы с ним познакомиться, посмотреть, как он тренируется. Ребята говорят, что Андрей максимально выкладывался.

- Серьезно? Арсен Венгер вспоминал, что в "Арсенале" он откровенно ленился.
- В "Арсенале" все немного по-другому. Может быть, сами тренировки другие. Здесь ребята рассказывали, что, если кто-то промахивался или отдавал неточный пас, он сразу "пихал". Хотел, чтобы все делали точно, быстро и вовремя. Понимал: здесь он топ и должен поднять ребят на новый уровень. В любой момент мог подхватить мяч, обыграть трех-четырех соперников и забить гол.

- А еще, проиграв "Астане", Аршавин швырнул на трибуну медаль финалиста Кубка. Сказал, что награды за второе место ему не нужны.
- Не знал эту историю. Конечно, дерби хочется выигрывать. Наверное, он может себе такое позволить.

- Матчи "Кайрата" с "Астаной" похожи чем-то на белградское дерби?
- Нет, это другой мир. Но тоже было хорошо и красиво. Столько фанатов - я ощутил атмосферу. К сожалению, выиграть не получилось, но это лишь первая игра. Двигаемся дальше.

- После многолетней борьбы за выживание в Казахстане вы получили возможность что-то выиграть. Как ощущения?
- Я сам захотел, уже стыдно было столько играть в футбол и доказывать всему миру, что ты можешь. Никто на это не смотрит. Говорят: ты с одной командой вылетел, с другой, с третьей. В прошлом году мы выиграли с "Тосно" Кубок России, я вошел в одиннадцать лучших игроков премьер-лиги. И что? Два-три предложения! Обиделся на это и ушел в команду, которая борется за чемпионство. Сейчас хочу выиграть все что можно, особенно чемпионство. Его с 2004-го ждут!

Полное интервью с Раде Дугаличем можно прочитать здесь.

Напомним, "Кайрат" выиграл все три матча в КПЛ-2019 и вместе с костанайским "Тоболом" и "Астаной" возглавляет турнирную таблицу. Последний раз алматинская команда была чемпионом в 2004 году.

Поделиться в соц. сетях:
0
1712
2 апреля 11:35
Новости