Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Серьезный игрок для своих лет, или..?". Что думают в Сербии о переходе полузащитника "Партизана" в "Кайрат"

Алматинцы купили его за почти полмиллиона евро.

Фото: StarSport
7
1604
2 апреля 2019 13:32

"Кайрат" перед закрытием трансферного окна подписал очередного новичка, коим стал полузащитник "Партизана" Небойша Косович. Сумма сделки, согласно сайту transfermarkt.de, составила 450 тысяч евро, передает корреспондент Vesti.kz

24-летний черногорский хавбек начинал карьеру в сербской "Войводине". Сначала играл за молодежные составы, а впоследствии перебрался в основную команду, за которую дебютировал в 16-летнем возрасте. Это сделало его одним из самых молодых дебютантов в истории клуба.


В 2014-м перешел в льежский "Стандард", подписав контракт на 4,5 года. Но сразу же был отдан в аренду венгерскому "Уйпешту", в котором он так и не заиграл, проведя за два сезона 21 матч (один гол). При этом не сыграл ни одной встречи за бельгийскую команду. Как итог, в 2015 году оказался в "Партизане".

В Белграде полузащитник получил более-менее сносную игровую практику, хотя не сказать, что играл постоянно. За четыре сезона провел 60 матчей, в которых забил пять мячей, а также стал чемпионом (2016/17) и завоевал три Кубка страны (2015/16, 2016/17, 2017/18). Кроме того, какое-то время находился в лазарете из-за разрыва крестообразных связок колена.   

  

В то же время Косович привлекался во все юношеские и молодежную сборные Черногории, а с 2016 года начал играть за национальную команду. 

В Лиге наций провел пять игр, тогда его сборная с семью очками заняла третье место в четвертой группе дивизиона С. 

В отборочном турнире Евро-2020 Черногория провела две игры: в первой на выезде сыграла вничью с Болгарией - 1:1, а во второй дома уступила Англии - 1:5. Во встрече с болгарами Косович вышел на поле на 89-й минуте вместо Стефана Мугоша, а против англичан остался на скамейке запасных. 

Текущая трансферная стоимость футболиста оценивается в 750 тысяч евро. Максимально она достигала отметки в 900 тысяч евро в начале прошлого года. И согласно данным авторитетного издания Transfermarkt, "Кайрат" стал первым клубом, заплатившим за трансфер игрока.

К слову, не все болельщики "Партизана" были в восторге от игры черногорца, для которого кумиром является Зинедин Зидан. По крайней мере, вот как они отреагировали на новость о его переходе в "Кайрат": 

Flamingo
Немного жаль, что он ушел.

v1ad
Небойша едет в Казахстан. Что такое Казахстан, мне не приходит в голову. Через неделю скажет: "Играть в Казахстане было моей детской мечтой". 

Micura
Кто заплатит 450 000 за Косовича, тот получит бесплатно Шчекича.

poznato mi
"Кайрат"... "Кайрат"... откуда ты меня знаешь?

samo klinci
Уберите из команды игроков старше 23 лет и играйте с ребятами от 17 до 20 лет. Полный регресс "Партизана".

invalid
Если "Партизан" говорит о продаже за 450 000 евро, значит, продал его за 15 миллионов...

jock
Самая большая компенсация для "Партизана".

Zole
За четыре сезона в "Партизане" не оставил о себе никаких впечатлений. За 15 дней он забудет, что был в "Партизане". 

Sale
Никакой игрок, его уход большой плюс для "Партизана". 

Pavlović 
Серьезный игрок для своих лет. 

Zorz
У него есть чемпионский титул и три Кубка, но ноль хорошо сыгранных матчей.

Отметим, что перед сезоном 2019 года в "Кайрат", кроме Косовича, перешли Еркебулан Тунгышбаев ("Ордабасы"), Раде Дугалич ("Енисей"), Конрад Вжесински ("Заглембе"), Хан Чжон Ву ("Сунгсиль"), Дино Миканович ("Орхус"). Трансферное окно в КПЛ закроется 3 апреля. Со всеми трансферами казахстанских клубов можно ознакомиться в нашей "Таблице переходов".

Поделиться в соц. сетях:
7
1604
2 апреля 2019 13:32
Новости