Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В "Шахтере" ко мне относились второстепенно". 18-летний форвард "Кайрата" - о голе, Аршавине и Шпилевском

Он объяснил, почему матч был для него принципиальным.

Вячеслав Швырев. Фото: ФК "Кайрат"
2
2376
15 марта 22:28

Нападающий "КайратаВячеслав Швырев в матче против "Шахтера" открыл счет голам в премьер-лиге. В интервью Vesti.kz 18-летний игрок рассказал, почему матч с "горняками" был для него принципиальным и есть ли у него в футболе пример для подражания. 

Матч второго тура КПЛ-2019 в Алматы завершился со счетом 2:1. В активе Швырева - второй гол, который он забил дальним ударом. 


- Вячеслав, какие эмоции на данный момент испытываете? Рады, что наконец отличись в КПЛ? 

- В первую очередь важно, что набрали три очка. Благодарю болельщиков за поддержку, подобное нельзя встретить в каждом городе Казахстана. Гол? Прежде всего спасибо главному тренеру за доверие. 

- Вы планировали, что отпразднуете гол с Алексеем Шпилевским?

- До момента празднования болельщики засмеялись. Я исполнил что-то, а потом переполняли эмоции, все получилось спонтанно. 

- Рамазан Оразов сказал, что ребята в команде вас поздравили с голом по-своему. Это как? 

- Не знаю. Но до матча мы смотрели футбол с Володей Плотниковым, и он сказал: "Слава, сегодня на стадионе объявят, что Швырев забил гол". Вообще, многие сказали, что сегодня я забью, так и получилось. 

- Телефон разрывается?

- Еще не смотрел. Наверное, в первую очередь мама с папой написали. 

- Вы пробовали себя в школе "Шахтера", была ли для вас доля принципиальности в этой игре? 

- Я не так много играл против них, но всегда стараюсь подходить к матчам "Шахтера" с настроем. Сегодня действительно был принципиальный матч для меня, поскольку, когда я находился в их академии, они не предоставляли мне условий, они относились ко мне второстепенно. Я благодарен своему тренеру Рафаэлю Хамидуллову, он сказал тогда мне не расстраиваться, забрал в Темиртау и пообещал сделать из меня футболиста. Это его большая заслуга, что я сейчас нахожусь в "Кайрате". 

- Многие эксперты старшего поколения сравнивают вас с Дмитрием Бяковым. Как считаете, вы действительно похожи?

- Бяков - суперигрок, он забивал Португалии. Я, кстати, тоже, много раз слышал, что похож на него. Но я не знаю, не застал его игру, трудно оценивать. Вообще, мне нравится Андрей Аршавин, это все знают, стараюсь подражать ему. 

Ранее исход матча прокомментировал главный тренер "Шахтера" Николай Костов, который раскритиковал "Кайрат", а форвард карагандинцев Никола Пешич объяснил неудачи клуба на старте сезона. 

Поделиться в соц. сетях:
2
2376
15 марта 22:28
Новости