Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я просто исправил свою ошибку". Автор победного гола "Астаны" - о второй победе в КПЛ и новой тактике

Он объяснил, когда болельщики увидят изменения в игре команды.

Иван Маевский (крайний слева). Фото: ФК "Астана"
2
883
15 марта 22:40

Полузащитник "Астаны" Иван Маевский, забивший победный гол в ворота "Окжетпеса", отметил в интервью корреспонденту Vesti.kz, что его команда еще набирает чемпионский ход, рассказав также, почему этот матч получился тяжелым.

- Иван, по игре показалось, что "Астана" еще не набрала ход.

- Понятно, было тяжело. Потому что все-таки "Окжетпес" очень большими силами оборонялся. В своей штрафной была чуть ли не вся команда. Такую оборону всегда тяжело вскрывать. Поэтому приходилось где-то упрощать игру, наверное. Больше действовать флангами. Но моменты мы создавали, просто реализация немного хромала. Главное - набрали три очка, это самое важное. 

- Вы нечасто забиваете, наверняка особые эмоции были?

- Ну, наверное, особые эмоции я испытал, когда нам забили, а я там потерял мяч. И потом, скажем так, я исправил свою ошибку. Моя задача - не забивать голы. Главное, что победили, как вы отметили, при тяжелой игре. Сейчас перезарядим батарейки и вперед с новыми силами.

- Вратарь "Окжетпеса", игравший с первых минут, в прошлом туре пропустил пять мячей. Не думали, что тоже ему легко назабиваете?

- Да нет, мы об этом не думали. Мы разбирали их прошлую игру. Даже когда соперник повел 5:1, они играли очень добротно. Как по мне, такой счет не был заслуженным. У них хорошая команда. А у нас стояла задача победить.

- Как вам в центре с Логвиненко играется?

- Все отлично. Юра - очень хороший футболист. Мне кажется, его на любую позицию поставь, он будет здорово играть. У него очень хорошее футбольное мышление. На мой взгляд, это очень талантливый футболист. Поэтому играть с ним вообще проблем никаких нет.

- По игре особых изменений у вашей команды в новом сезоне не заметно. Тренер хоть и не очень новый, но что-то менял?

- Ну, на самом деле много изменений. Мы стараемся играть немножко по-другому, у нас новый тактический рисунок. Просто с командами, которые так обороняются, через центр играть тяжело. Поэтому приходится все равно больше играть через фланги. Да, есть нововведения. Но сразу легко не бывает. Мы стараемся, работаем каждый день. Надеюсь, к лету, к Лиге чемпионов мы будем лучше усваивать новые требования. Потихоньку меняемся, но быстро это нельзя сделать.

- В межсезонье были слухи, что вы можете уехать в Россию. Почему предпочли все-таки "Астану"?

- Ой, я не знаю, откуда эти слухи. Я спокойно отдыхал. Мы договорились с руководством еще давно. По этому поводу вопросов не было. 

Напомним, в матче второго тура КПЛ "Астана" на своем поле победила кокшетауский "Окжетпес" со счетом 2:1.

Поделиться в соц. сетях:
2
883
15 марта 22:40
Новости