Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Игроков уровня "Лейпцига" нет". Тренер "Кайрата" прокомментировал вторую победу в КПЛ-2019

Алматинцы дома обыграли "Шахтер" со счетом 2:1.

Алексей Шпилевский. Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
6
3953
16 марта 00:24
Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский прокомментировал победу над "Шахтером" во втором туре казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

Матч завершился со счетом 2:1. Для алматинцев эта победа стала второй в сезоне. 

- Матч был непростой. Концовка держала в напряжении. Ребята показали характер. Мы на позитивной ноте уходим на перерыв между сборными. Те, кого позвали в сборные, желаем им успехов. А остальные те, кто останутся будут готовиться, тренироваться и улучшать свои навыки", - отметил Шпилевский.

- Швырев отправился праздновать забитый гол с вами.

- Это было очень приятно. Когда ребята выкладываются на тренировках и футболе. Им нужно прощать ошибки. Они могут проявлять себя. Они молодые и могут ошибаться. Я верю, что за ними будущее.

- Когда "Кайрат" начнет показывать хорошую игру?

- Я доволен игрой "Кайрата". Нам нужно время. Не могу ответить, ведь у нас нет футболистов уровня "РБ Лейпцига" (Шпилевский работал в академии этого немецкого клуба - прим.Vesti.kz). Это Казахстан. Здесь другой уровень, однако ребята стараются. Не могу сказать сколько нам нужно. Недели, месяцы, но результат будет. 

- Назовите минусы команды?

- Минусов у нас хватает. Я не хочу выдавать и объяснять. Мы работаем дальше и стараемся наладить игру.

- Что вы выберете победу в чемпионате или выход в группу Лиги Европы?

- Мы хотим побеждать везде, - отметил Шпилевский.

Отметим, что сейчас КПЛ уйдет на перерыв, связанный со стартом отборочного цикла Евро-2020, а в третьем туре "Кайрат" 30 марта в гостях сыграет с "Актобе". 
Поделиться в соц. сетях:
6
3953
16 марта 00:24
Новости