Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У нас новая философия в команде". Нападающий "Кайрата" - о подготовке к сезону, новом тренере и матче с "Астаной"

Он также рассказал, изменился ли рисунок игры с приходом Шпилевского.

Фото: с сайта ПФЛК
0
1394
2 марта 2019 12:53

Украинский нападающий "Кайрата" Адеринсола Эсеола в преддверии матча за Суперкубок Казахстана в интервью ПФЛК рассказал о подготовке алматинской команды к сезону, новом главном тренере Алексее Шпилевском и ответил на вопрос, за счет чего они смогут обыграть "Астану" в первой игре нового сезона.

- Как оцените подготовку своей команды к сезону?

- У нас новая философия в команде. Мы в ней прогрессируем. Хорошими шагами движемся вперед. Нам хочется начать сезон как можно скорее.

- Что можете сказать о новом тренере команды Алексее Шпилевском?

- Наш тренерский штаб так много работает, что у меня складывается ощущение, будто они совсем не спят. 24 часа в сутки они думают о футболе и о том, как сделать команду сильнее. Если мы ставим перед собой большие цели, то должны быть требовательными. В первую очередь к себе.

- Изменился ли с приходом нового тренерского штаба рисунок игры "Кайрата"?

- Конечно. У нас иная философия. Иная тактика, которая должна принести результат. У меня стал более обширный диапазон действий. Играть стало интереснее.

- Что можете сказать о новобранцах клуба? Они уже адаптировались в новом для себя коллективе?

- Легче всего Раде Дугаличу. Он хорошо говорит по-русски. К тому же он много играл в России, что помогло ему лучше понять менталитет. Что касается остальных игроков, то они тоже хорошо влились в коллектив. Им нужно немного больше времени для адаптации в Алматы, а в команде всех их приняли хорошо. С этим в "Кайрате" никогда проблем не было.

- За счет чего ваша команда сможет обыграть "Астану" в стартовом матче сезона?

- Наверное, за счет огромного желания победить, стремления показать свои лучшие качества и самоотдачи.

- В прошлом сезоне вам не хватило пары забитых мячей, чтобы стать лучшим бомбардиром чемпионата. Ставите ли перед собой цель заполучить это звание в этом году?

- Нападающий всегда должен ставить перед собой подобные цели. Это его работа. При этом важно понимать, что турнир - это длинная дистанция. Чемпионат длится не десять матчей. Длинный забег тем и интересен, что победитель будет объявлен в конце. Что до моей задачи, то я должен забивать в каждой игре.

Напомним, что первый матч нового сезона, а именно Суперкубок Казахстана, состоится завтра, 3 марта, в Алматы на Центральном стадионе. В прямом эфире его покажет телеканал "Хабар". Трансляция начнется в 15:00 по времени Астаны.

"Астана" является действующим чемпионом Казахстана, а "Кайрат" - обладателем Кубка Казахстана.

Поделиться в соц. сетях:
0
1394
2 марта 2019 12:53
Новости