Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тренер не любит меня". Что за бразилец стал игроком новичка КПЛ-2019

Его новая команда активна на трансферном рынке.

Фото: instagram.com/daniloalves99oficial/
0
1567
21 февраля 13:31

"Окжетпес" на днях до конца года подписал контракт с 27-летним бразильским нападающим Данило Алвесом. Прежде он играл за малоизвестные команды, тем не менее успел вляпаться в одну неприятную историю, о чем более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz

Футбольную карьеру он начинал в 2011 году в составе бразильского клуба "Кишада". В дальнейшем на родине сменил немало команд, играя за "Пенаполенсе", "Луверденсе", "Португезу Деспортос", "Аваи", "Атлетико Сорокаба", "Брагантино", "Крисиуму", "Сан-Бенту". Причем результативностью не блистал, не считая шести голов в 12 матчах за "Атлетико Сорокаба". 


Несмотря на это, он чем-то приглянулся албанскому клубу "Фламуртари", за который в период с 2016 по 2018 год забил 18 мячей в 73 играх. Маловато, конечно, для игрока его амплуа, а потому неудивительно, что он частенько подвергался критике со стороны бывшего тренера команды Дуро Шпетима. Албанский специалист проявлял недовольство не столько низкой результативностью форварда, сколько его качеством игры. По его мнению, Алвес часто терял мяч и не на все сто процентов выкладывался на поле. После одной из игр бразилец не выдержал такого давления и написал в Facebook все, что думает о своем наставнике: 

"Мы могли выиграть игру, но, к сожалению, сыграли вничью дома. И он еще раз во всем меня обвинил. Я думаю, что он также должен признать свои тренерские ошибки, некоторые футболисты играют не на своих позициях. Команда не может поменять местами защиту и полузащиту, чтобы доставить мяч в атаку. Могу сказать, что я тоже допустил много ошибок, но я был единственным игроком, который большую часть времени держал мяч, чтобы что-то сделать на поле.

Тренер не любит меня. Я не виноват во всем, что происходит. В команде 11 игроков, и каждый из них должен выполнять свои обязанности.

Я устал, потому что все время слышу одно и тоже: "Данило Алвес - это проблема", "Я недоволен Данило Алвесом". Если вы недовольны, возьмите на мое место другого игрока или разорвите со мной контракт. Я хочу решить эту проблему, потому что после каждой неудачной игры тренер плохо обо мне отзывается в прессе". 

В этой ситуации руководство клуба не осталось в стороне и примирило враждующие стороны. Однако они недолго оставались вместе. Летом прошлого года Алвес перешел в турецкую команду "Афжет Афьонспор", а Дуро Шпетим в сентябре возглавил косовский клуб "Дрита". Но у обоих на новом месте ничего путного не вышло. Бразилец после двух игр вернулся во "Фламуртари", тогда как албанский тренер продержался в "Дрите" до середины февраля текущего года. 

Возможно, на уровне КПЛ бразильцу удастся помочь "Окжетпесу" решить поставленные задачи на сезон, ведь приглашали его за какие-то определенные игровые качества. А вот как он играл в бразильском чемпионате:
  


Отметим, что "Окжетпес" в прошлом сезоне занял первое место в первой лиге и напрямую вышел в КПЛ. В межсезонье синегорцев принял молодой казахстанский специалист Андрей Карпович. На данный момент кокшетауский клуб является одним из самых активных игроков на трансферном рынке. За приобретениями команды можно следить по нашей "Таблице переходов".

Поделиться в соц. сетях:
0
1567
21 февраля 13:31
Новости