Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Достойный игрок и дерзкий боец, стоивший "золота". Как отреагировали датские болельщики на переход Микановича в "Кайрат"

Похоже, алматинцам повезло.

Дино Миканович. Фото: "Орхус"/Оле Нильсен
1
1909
20 февраля 13:53

Болельщики датского "Орхуса" считают Дино Микановича одним из лучших игроков клуба за последние годы. В связи с этим они с пониманием отнеслись к его решению сменить команду, сопроводив его переход в алматинский "Кайрат" достаточно теплыми пожеланиями, приведенными ниже корреспондентом Vesti.kz

"Кайрат" объявил о переходе экс-защитника молодежной сборной Хорватии


Сорен Банг: "Надеюсь, что новые игроки будут с таким же балканским характером. Он был действительно одним из лучших игроков за последние годы в нашем клубе. Спасибо за все, Дино!"

Руна Лунд Андресен: "Удачи, Дино! Он стоил "золота".

Йенс Бейер Остергаард: "Удачи в ФК "Кайрат", Дино Миканович! Я надеюсь, что "Орхус" продал его за хорошую цену, потому что он был солидным игроком клуба". 

Бо Дженсен: "Казахстан - это звучит великолепно!"

Томас Хауманн: "Я и радуюсь, и плачу - хорошо продали, и спасибо за прекрасные годы в футболке нашего клуба".

Мортен Беренс Миккельсен: "Разве он не должен был попробовать свои силы на более высоком уровне?" 

Андерс Ставад: "За сколько его продали?"

Энн Мари Хоффманн-Хансен: "Спасибо за все, Дино! Удачи в будущем!"

Николай Бломстрем: "Мы знали, что это произойдет".

Эсбен Брунсгаард Соренсен: "Хорошо, что продали, а не бесплатно отдали, так как был хорошим игроком".

Томас Фуок: "Мы будем скучать по нему".

Питер Хансен: "Удачи в дальнейшем, Дино! Вы хорошо поработали в белой футболке".

Мортен Блихманн: "Играл самоотверженно. Насколько помню, он за все время за наш клуб сделал немного результативных передач, зато бился очень смело".

Аллан Халбек: "Безусловно, достойный игрок нашего клуба, преобразился в хорошую сторону за последнее время, отсюда и такая удача". 

Брайан Лангвад Йохансен: "Я буду по нему скучать, он - дерзкий боец ​​и дерзкая личность".

Оливер Даго Расмуссен: "Он хотел играть в более именитом клубе, но все же выбрал клуб из Казахстана".

Ким Аас Кристенсен: "Спасибо за самоотверженность".

Ингрид Бенте Петерсен: "Удачи в будущем!"

Не остался в стороне и бывший клуб хорвата.

"Контракт Дино с нашим клубом истекал этим летом, хотя он не скрывал своего желания получить новый вызов в карьере. Поэтому мы сейчас продали его в ФК "Кайрат". У Дино - новое выгодное соглашение, а мы получили удовлетворительную компенсацию. В общем, это хорошее решение для всех сторон.

Дино во всех турнирах провел более 100 матчей, что является серьезным достижением в таком клубе, как "Орхус" - он может этим гордиться. Отыграл практически все матчи за нашу команду, и всегда выделялся самоотверженной работой и стремлением побеждать. Поэтому мы желаем Дино удачи в новой, другой футбольной культуре, где у него есть хорошие шансы на успех", - отметил спортивный директор "Орхуса" Питер Кристиансен.

Интересно, что во многих датских СМИ отмечается, что "Орхус" выгодно продал Микановича в "Кайрат", но нигде не уточняется, за какую сумму. 

Своими эмоциями от перехода поделился и сам Миканович:

"Я хотел бы поблагодарить всех в клубе за заботу обо мне с первого дня. И большое спасибо фанатам, которые были абсолютно фантастическими - почувствовать их страсть многое значило для меня. Я не могу сказать ничего плохого о моих четырех фантастических сезонах в "Орхусе", и теперь я с грустью двигаюсь вперед. Пришло время попробовать что-то новое.

Конечно, я очень доволен этим трансфером. Это новый шаг в моей карьере, и не последнюю роль сыграл тот фактор, что "Кайрат" действительно хотел меня подписать. Я чувствовал это с тех пор, как они впервые со мной связались. Кроме того, за мой трансфер "Орхус" также получил компенсацию, это тоже очень важно. Все стороны счастливы, и я ценю это". 

Цепкий и техничный латераль, или кого приобрел "Кайрат"

Отметим, что зимнее трансферное окно в КПЛ открыто с 11 января по 3 апреля. За трансферами всех казахстанских клубов можно следить по нашей "Таблице переходов"

Поделиться в соц. сетях:
1
1909
20 февраля 13:53
Новости