Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экспрессивный парень, или что нужно знать о потенциальном забивном новичке клуба КПЛ

Трансферное окно открыто с 11 января по 3 апреля.

Жонатан Беэ. Фото: mercato365.com
0
1919
15 февраля 13:33

На просмотре в "Окжетпесе" находится французский нападающий ивуарийского происхождения Жонатан Беэ. Не факт, что синегорцы его подпишут, но корреспондент Vesti.kz все же решил немного об этом игроке рассказать. 

Вкратце напомним, что форвард выступал за молодежные команды французских "Монпелье" и "Генгама", а также немецкого "Гамбурга". Впоследствии играл во Франции за "Кассис Карнуа", "Ле Ман" и "Тулон-Ле-Лас", за рубежом - за российскую "Луч-Энергию", таиландский "БЭК Теро Сасана", сингапурский "Уорриорс", малазийские "Сабах" и "Негери-Сембилан".


В "Луче" он был первым легионером из Франции и, кстати, играл под руководством российского тренера Сергея Павлова, бесславно возглавлявшего в 2017-м "Атырау". В дебютной игре за дальневосточников 26 марта 2012-го против "СКА-Энергии" (1:2) игрока подвела чрезмерная экспрессивность. На 19-й минуте он получил желтую карточку за неспортивное поведение, а на 61-й ударом головой сравнял счет, после чего, сбив ногой угловой флажок во время празднования гола, заработал второе предупреждение и был удален с поля.



Проведя еще семь игр, покинул "Луч" по причине вылета клуба во второй дивизион, где запрещено выступать иностранным игрокам.

В 2014 году Беэ был близок к возвращению в "Луч", но новый главный тренер команды и не менее экспрессивный Александр Григорян забраковал легионера, несмотря на то, что он в ходе товарищеского матча в рамках УТС забил гол.

"Забил - на выход. Это уже тенденция: так было с Душаном Савичем, теперь то же самое с Беэ. Коллеги уже смеются над происходящим. Если же серьезно, то гол в контрольной встрече ничего не значит. Я лучше буду играть с шестью ярко выраженными атакующими полузащитниками, чем с полунападающими", - в таком ключе прокомментировал Sportbox.ru свое решение Григорян.

За профессиональную карьеру Беэ удалось продемонстрировать свои бомбардирские качества только в играх за два клуба - "Тулон-Ле-Лас" (Франция) и "Уорриорс" (Сингапур). За первый он забил 15 голов в 32 играх в 2015 году, а за второй отличился 19 раз в 26 матчах в 2016 году и забил 13 мячей в 12 играх в 2018-м.

В свое время за "Окжетпес" играли и более именитые форварды, которым в общем-то не удалось себя проявить. Не исключено, Беэ повезет больше, но для начала ему нужно удостоиться подписания контракта с синегорцами. 

Напомним, что кокшетауский клуб занял первое место в минувшем сезоне в первой лиге и спустя год вернулся в КПЛ. Команду зимой возглавил бывший тренер "Кайрата" Андрей Карпович. На данный момент "Окжетпес" среди клубов КПЛ является одним из самых активных игроков на трансферном рынке. За всеми трансферами команд можно следить по нашей "Таблице переходов".

Фото с сайта sportprimorye.ru

Поделиться в соц. сетях:
0
1919
15 февраля 13:33
Новости