Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зайнутдинов заявит о себе, Бахтияров - человек настроения". Карпович оценил трансферы молодых казахстанцев в РПЛ

Тренер "Окжетпеса" имеет богатый опыт выступлений в России.

Андрей Карпович. Фото: пресс-служба "Окжетпеса"
0
2265
7 февраля 2019 19:10

Главный тренер "Окжетпеса" Андрей Карпович убежден, что Бахтиер Зайнутдинов не затеряется в "Ростове", а вот перспективы Акмаля Бахтиярова в "Сочи" вызывают у него сомнения.

Также в интервью Vesti.kz молодой специалист рассказал о селекции кокшетауского клуба и подготовке к сезону.  


- Андрей Владимирович, очевидно, что перед клубом будет поставлена задача по сохранению места в КПЛ, но на что лично Вы нацеливаетесь?
 
- Бессмысленно говорить сейчас об этом, все покажет чемпионат. Внутри команды у нас, естественно, будет задача, но ее озвучивать не стану.

- Лория, Кислицын, Рудосельский перешли в "Окжетпес". Кто-то еще из ранее выступавших за "Кайрат" игроков может пополнить ваш состав? Например, Ермек Куантаев?

- Если будет возможность, то с удовольствием рассмотрим варианты приглашения футболистов из "Кайрата". Но тут не все зависит от нашего желания.

- Лория будет исключительно игроком или возьмет на себя часть тренерских функций?

- Он действующий футболист, и только с этой целью приглашен в команду. Я уверен, опыт Давида нам очень сильно поможет.



- Нынешнее трансферное окно в Казахстане пока не изобилует громкими именами. В казахстанском футболе стало меньше денег?

- Тут сложно сказать что-то конкретное, убежден - деньги никуда не делись, и я уверен, будут еще трансферы интересные любителям футбола .

-  На каком стадионе будут проходить домашние матчи "Окжетпеса" на старте сезона?

- На стадионе в Кокшетау, по крайней мере мы так планируем. Но, естественно, у нас будет заявлен резервный стадион. Насколько мне известно - это стадион в Астане.

-  Молодые Бахтияров и Зайнутдинов перебрались в Россию, каковы их перспективы? Тем более с Акмалем Вы хорошо знакомы.

- Тут все индивидуально, могу сказать, что Зайнутдинов наверняка заявит о себе, мое мнение: он уже сейчас конкурентоспособен в РПЛ. Парень обладает хорошими данными, и его огромное преимущество - он ставит  карьерный рост превыше всего. Думаю, что Бахтиер нескоро вернется на родину. 

ТОП-10 покинувших КПЛ футболистов прямо сейчас

Что касается Акмаля, парень безусловно талантлив, очень интересный и креативный игрок. Но по нему есть сомнения ... парень нестабилен , и он по сути человек настроения. Все зависит только он него самого, надеюсь, у него получится расти и прогрессировать. Если это произойдет, то мы увидим в нашей сборной очень интересного игрока.

Напомним, что Андрей Карпович возглавил "Окжетпес" в январе 2019 года, покинув до этого алматинский "Кайрат", в тренерском штабе которого произошли значительные кадровые изменения после прихода Алексея Шпилевского.

Фото: ФК "Окжетпес" 

Поделиться в соц. сетях:
0
2265
7 февраля 2019 19:10
Новости