Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший клуб намерен взыскать с четырехкратного чемпиона Казахстана деньги за самовольный уход

О его переходе объявил "Иртыш", но затем удалил новость.

Бывший клуб намерен взыскать с четырехкратного чемпиона Казахстана деньги за самовольный уход
Рохер Каньяс. Фото с сайта "Шахтера"
Директор белорусского "Шахтера" Андрей Леончик в интервью Football.by рассказал, что клуб пытается взыскать компенсацию с колумбийского полузащитника Рохера Каньяса за самовольный уход. 

23 января о подписании контракта с 28-летним Каньясом объявил "Иртыш", но через несколько часов павлодарский клуб удалил новость без объяснения причин. 

В 2018 году Каньяс выступал в чемпионате Беларуси за солигорский "Шахтер". Он провел 21 матч без голов во всех турнирах и самовольно покинул команду в начале августа. Позже хавбек заявил, что не собирается возвращаться в "Шахтер", а клуб перестал платить ему зарплату. 

В декабре сообщалось, что "Шахтер" старается мирным путем разобраться в ситуации с Каньясом, однако клуб не объявлял о расторжении контракта с игроком. При этом соглашение действовало до конца 2018 года. 

- До сих пор тянется разбирательство с Каньясом. Вы недавно отмечали, что пробуете с ним решить вопрос полюбовно. Это как?
- С учетом устраивающих обе стороны компенсаций, - сказал Леончик. 

- Насколько близка ситуация к разрешению?
- Потихоньку продвигаемся. Посмотрим, разрешится она полюбовно или нет. Но определенные сдвиги есть. Устраивают ли они "Шахтер"? Если бы было так, то мы бы давно договорились. Пока же разбираемся.

Напомним, с 2012 по 2017 год Каньяс выступал в Казахстане два сезона за "Шахтер", три - за "Астану", а один - за "Ордабасы". Он четырежды становился чемпионом КПЛ, дважды играл в групповом раунде Лиги Европы и один раз - в группе Лиги чемпионов.

В начале 2017 года "Астана" отдавала Каньяса в аренду АПОЭЛу, которому он помог выиграть чемпионат Кипра. Также за карьеру хавбек успел поиграть за польскую "Ягелоннию", российскую "Сибирь", латвийский "Транзит" и родной "Индепендьенте Медельин". 

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32