Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сергей Хижниченко стал первым новичком "Астаны"

В прошедшем сезоне из-за тяжелой травмы он провел в КПЛ лишь четыре матча.

Сергей Хижниченко стал первым новичком "Астаны"
Сергей Хижниченко. Фото пресс-службы "Ордабасы"

Нападающий сборной Казахстана по футболу Сергей Хижниченко перешел из "Ордабасы" в "Астану", сообщается на официальном сайте шымкентского клуба.

"У Сергея появился вариант с "Астаной", и мы не стали игроку препятствовать. Он изъявил желание перейти в столичный клуб, ему этот вариант стал интереснее, и мы пошли ему навстречу. Желаем Сергею успехов в новом клубе", - рассказал спортивный директор "Ордабасы" Кайрат Аширбеков.

В прошедшем сезоне из-за тяжелой травмы 27-летний Хижниченко провел в КПЛ лишь четыре матча. В 2010 году форвард провел 15 матчей и забил два гола за "Локомотив", который затем был переименован в "Астану". 

Карьеру Хижниченко начинал в родном "Востоке", а затем, помимо "Локомотива", играл в "Атырау", "Шахтере", польской "Короне", "Актобе", "Тоболе" и белорусском "Шахтере".

За сборную Казахстана забил восемь голов в 46 матчах: по количеству игр он занимает шестое место, а в списке лучших бомбардиров - четвертое. 

Напомним, что для усиления атаки "Ордабасы" подписал контракт с нападающим сборной Казахстана Алексеем Щеткиным из "Астаны". В будущем сезоне шымкентцы выступят в квалификации Лиги Европы, а "Астана" - в Лиге чемпионов.

Таблица всех трансферов КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32