Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник Лиги Европы от Казахстана купил бывшего вратаря клуба немецкой бундеслиги

В межсезонье его состав покинули два голкипера.

Участник Лиги Европы от Казахстана купил бывшего вратаря клуба немецкой бундеслиги
Фото с сайта readfootball.com
Костанайский "Тобол" подписал вратаря азербайджанского "Сабаила" Эмиля Балаева, передает корреспондент Vesti.kz.

Согласно данным авторитетного порталаTransfermarkt, трансфер обошелся "Тоболу" в 52 тысячи евро при текущей стоимости в 400 тысяч. При этом не отмечается, на какой срок рассчитано соглашение Балаева, хотя ранее азербайджанские СМИ сообщали о том, что голкипер подписал двухлетний контракт с ежегодной зарплатой в 200 тысяч долларов. 

24-летний Балаев является воспитанником "Нефтчи". Также на родине выступал за "Сумгаит", "Араз-Нахчыван", "Карабах". При этом в декабре 2014-го подписал контракт с немецким "Айнтрахтом" из бундеслиги, но за клуб из Франкфурта не провел ни одного матча, разве что попадал в заявку на некоторые встречи, как, например, на гостевую кубковую игру с "Бремером" (3:0) в 2015 году.

В зимнее межсезонье "Тобол" покинули два вратаря - Дмитрий Непогодов и Вячеслав Котляр. Также ушли Аслан Дарабаев, Марат Быстров и Танат Нусербаев, а капитан команды Нурбол Жумаскалиев завершил карьеру и стал спортивным директором клуба.

Отметим, в сезоне 2018 года "Тобол" стал бронзовым призером казахстанской премьер-лиги, что позволило клубу завоевать путевку в квалификацию Лиги Европы.

За всеми трансферами казахстанских клубов можно следить по нашей "Таблице переходов".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32