Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий сборной Казахстана по футболу назвал причины ухода из "Астаны"

Карьеру он продолжит в составе участника Лиги Европы.

Нападающий сборной Казахстана по футболу назвал причины ухода из "Астаны"
Фото с сайта ФК "Ордабасы"
Нападающий "Ордабасы" и сборной Казахстана по футболу Алексей Щеткин поделился с пресс-службой клуба впечатлениями о новой команде и целях на предстоящий сезон.

"В конце прошлого сезона у меня была травма, я ее залечил сейчас и без проблем тренируюсь, игры начнутся - и станет ясно, в каком я нахожусь состоянии. Планы на сезон как у меня, так и у команды большие, все хотят в новом сезоне достичь большего и выполнить поставленные задачи. Надеюсь, у нас это получится.

В принципе, сборы проходят хорошо, мы в Турции уже не первый год, тренировки идут по плану, ребята тренируются с хорошим настроем. Коллектив принял меня хорошо, всех ребят знаю давно, и с этим проблем нет.

Мне хочется играть, в предыдущем клубе у меня было мало игровой практики, предложили вариант с "Ордабасы", я согласился. Шымкентский клуб будет играть в Лиге Европы, плюс высокие задачи в чемпионате и в Кубке Казахстана, любой футболист хочет сыграть на таком хорошем  уровне. И я думаю, нам по силам удачно сыграть в этих турнирах, к началу футбольного сезона наша команда еще усилится квалифицированными игроками.

Знаю, что в прошлом сезоне у клуба были проблемы, но меня уверили, что в новом сезоне все будет хорошо и с финансированием проблем не будет. В общем подбирается хороший коллектив, который способен решать высокие задачи", - рассказал Щеткин.

Алексей Щеткин родился 21 мая 1991 года. Нападающий национальной сборной Казахстана. Последним его клубом была столичная "Астана", в которой он провел 26 матчей в премьер-лиге и забил десять голов, отдав три результативные передачи. В ее составе также становился четырехкратным чемпионом страны, сыграв в групповом этапе Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА.

Отметим, что в прошлом сезоне "Ордабасы" занял четвертое место в КПЛ, дающее право выступить в квалификации Лиги Европы. 

Таблица всех трансферов КПЛ-2019
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32