Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок "Астаны" с зарплатой в миллион долларов помог своему новому клубу избежать поражения

Он ушел на правах аренды.

Игрок "Астаны" с зарплатой в миллион долларов помог своему новому клубу избежать поражения
Фото с сайта ФК "Карабах"
Полузащитник "Астаны" и сборной Азербайджана по футболу Ричард Алмейда помог своему нынешнему клубу, "Карабаху", избежать поражения в контрольной игре против польского "Пяста" в рамках УТС в Турции, передает корреспондент Vesti.kz.

Матч завершился вничью - 1:1. На седьмой минуте счет у поляков открыл Сесар Валенсия, а спустя восемь минут Араз Абдуллаев провел ответный мяч с точной передачи Алмейды.

Как известно, 29-летний Алмейда отправился в "Карабах" на правах аренды до конца текущего года. В "Астану" полузащитник переходил в статусе свободного агента в июле 2018 года, подписав двухлетний контракт. По информации азербайджанских СМИ, его зарплата в казахстанском клубе составила миллион долларов в год. В минувшем сезоне в КПЛ он провел 19 игр, из них восемь в КПЛ (один гол) и 11 в еврокубках.

До "Астаны" Алмейда выступал за "Карабах", цвета которого защищал с 2012 по 2018 год. В составе азербайджанского клуба выиграл пять чемпионских титулов (2013/14, 2014/15, 2015/16, 2016/17, 2017/18), а также трижды становился обладателем Кубка страны (2014/15, 2015/16, 2016/17).

В составе "Карабаха" Алмейда дебютировал в групповой стадии Лиги чемпионов и Лиги Европы, сыграл почти 30 игр в основной сетке еврокубков и забил два мяча, отличившись в матчах против лондонского "Тоттенхэма" и бельгийского "Андерлехта".

В 2017-м Алмейда получил азербайджанское гражданство и дебютировал за национальную сборную этой страны. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32