Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый клуб экс-защитника "Актобе" потерпел третье поражение в 2019 году

Он успел отыграть в двух матчах.

Фото с сайта hotsport.rs
0
425
22 января 2019 00:04
Мексиканский "Веракрус", за который выступает бывший защитник "Актобе" Фабрисио, потерпел третье поражение подряд в 2019 году, передает корреспондент Vesti.kz.

В третьем туре "Веракрус" в гостях проиграл "Монаркасу" со счетом 0:2. В итоге команда Фабрисио потерпела второе поражение в национальном чемпионате при одной ничьей. При этом данная неудача стала для нее третьей подряд в новом году с учетом кубкового матча против "Сакатекаса Минероса" (0:2). 

По итогам третьего тура "Веракрус" с одним баллом в активе идет на предпоследнем, 17-м месте. В свою очередь "Монаркас" с тремя очками занимает 11-ю строчку.  
 
Для Фабрисио последний матч стал вторым за новый клуб, так как две игры он пропустил из-за травмы.
 
Казахстанским болельщикам 28-летний бразилец известен по играм за "Актобе" в начале прошлого года. После девяти игр он покинул КПЛ из-за финансовых проблем у "красно-белых".

Его следующим клубом стал бразильский "Гуарани", откуда в зимнее межсезонье он и перебрался в "Веракрус".

На родине защитник также выступал за "Фламенго", "Парану", "Палмейрас", "Крузейро", "Атлетико Паранаэнсе", "Васко Да Гаму", "Виторию", "Флуминенсе" и "Брагантино".

Первым зарубежным клубом Фабрисио стал немецкий "Хоффенхайм", после чего он играл за сербский "Партизан", румынскую "Астру", израильский "Ашдод" и кипрскую "Омонию". Еще в его карьере был таиландский "Муангтонг Юнайтед", но из-за проблем с документами он выходил на поле только в товарищеских матчах.

В 2009 году Фабрисио с "Фламенго" выиграл чемпионат Бразилии, а начало того года провел в аренде в "Хоффенхайме", за который сыграл шесть матчей в Бундеслиге.

Кроме того, в 2009 году Фабрисио со сборной Бразилии становился серебряным призером молодежного чемпионата мира. На том турнире провел две игры, а его команда в финале уступила Гане (0:0, в серии пенальти 3:4).
Поделиться в соц. сетях:
0
425
22 января 2019 00:04
Новости