Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Карабаха" прокомментировал возможное подписание легионера "Астаны"

За казахстанский клуб он провел 19 матчей.

Тренер "Карабаха" прокомментировал возможное подписание легионера "Астаны"
Ричард Алмейда. Фото пресс-службы "Астаны"

Главный тренер азербайджанского "Карабаха" Гурбан Гурбанов в интервью Azerisport.com высказался о возможном возвращении в команду Ричарда Алмейды, который с лета 2018 года выступает за "Астану". 

В КПЛ 29-летний Алмейда провел 11 игр, а в еврокубках сыграл восемь встреч. Его контракт с "Астаной" рассчитан до 30 июня 2020 года. 


За "Карабах" Алмейда выступал с 2012 года. За шесть лет в агдамском клубе он пять раз становился чемпионом. В 2017 году бразилец получил паспорт Азербайджана и стал играть за местную сборную. 

- Мы всегда будем рады увидеть его в нашей команде. Но у него действующий контракт с "Астаной", причем на хороших условиях, - говорит Гурбанов об Алмейде. - Пока по его поводу ничего сказать не могу. Если условия его возвращения в "Карабах" будут выгодны нам, то мы хотели бы видеть его в своей команде.

- Значит, его возвращение в ближайшее время выглядит невозможным?
- Не сказал бы, что невозможно. Но официальных контактов у нас еще не было.

Ранее сообщалось, что "Карабах" заинтересован в возвращении Алмейды, но переходу может помешать высокая зарплата игрока.

Таблица всех трансферов КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32