Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны причины несостоявшегося перехода футболиста "Астаны" в зарубежный клуб

Контракт с северянами действует до лета следующего года.

Стали известны причины несостоявшегося перехода футболиста "Астаны" в зарубежный клуб
Фото с сайта ФК "Астана"
Возвращению полузащитника сборной Азербайджана по футболу и казахстанской "Астаны" Ричарда Алмейды в агдамский "Карабах" в зимнее трансферное окно не суждено случиться. Об этом сообщает Аzerisport.com.

Как отмечает издание, как бы игрок "Астаны" ни горел желанием вернуться в Баку, зарплата, которую он получает в Казахстане, пока удерживает его этого шага: 29-летний хавбек получает в два раза больше, чем в "Карабахе".

Несмотря на желание агдамцев вернуть ценный кадр, им будет не по силам потянуть нынешний оклад Алмейды. В таком случае возвращение хавбека в Азербайджан этой зимой исключается, если, конечно, руководство "Астаны" само не решит отказаться от футболиста.

Напомним, что Ричард Алмейда перешел из "Карабаха" в "Астану" летом прошлого года на правах свободного агента. Контракт с казахстанским клубом был подписан до 30 июня 2020 года. В сезоне-2018 он провел за северян 19 игр, из них восемь в КПЛ (один гол) и 11 в еврокубках.

Трансферная стоимость полузащитника оценивается в 1,5 миллиона евро.  
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32