Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник сборной Казахстана надумал променять "Астану" на участника Лиги Европы

Он является семикратным чемпионом Казахстана.

Защитник сборной Казахстана надумал променять "Астану" на участника Лиги Европы
Юрий Логвиненко. Фото с сайта ФК "Астана"
Защитник "Астаны" и сборной Казахстана по футболу Юрий Логвиненко может продолжить карьеру в костанайском "Тоболе", сообщает KazFootball.kz.

В конце декабря контракт 30-летнего защитника со столичной командой подошел к концу. В скором времени семикратный чемпион Казахстана может перебраться в Костанай.

Накануне "Тобол" возглавил российский специалист Владимир Газзаев. Отметим, что Логвиненко лично знаком с новым тренером костанайцев по работе в "Актобе".

В сезоне-2018 Логвиненко сыграл  за "Астану" 16 матчей, забил один гол, отдал одну голевую передачу. Всего в Премьер-лиге провел 297 матчей и забил 21 гол.

"Тобол" в минувшем сезоне стал бронзовым призером КПЛ и представит Казахстан в Лиге Европы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32