Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назван главный кандидат на пост президента "Астаны" после ухода Хамитжанова

Пятикратный чемпион РК остался без руководителя.

Назван главный кандидат на пост президента "Астаны" после ухода Хамитжанова
Аскар Баталов. Фото с официального сайта премьер-министра РК
Новым президентом футбольного клуба "Астана" может стать Аскар Баталов. Об этом сообщает KazFootball.kz

54-летний Баталов сейчас занимает пост генерального директора Президентского клуба "Астана", в которой входит и одноименная футбольная команда. 

В 1986 году Баталов окончил Алма-Атинский архитектурно-строительный институт по специальности "инженер-строитель", а в 1999-м завершил обучение на экономиста-менеджера в Московской академии менеджмента инноваций.

С апреля 2017 по март 2018 года Баталов занимал пост вице-министра культуры и спорта РК, а с мая 2005 по октябрь 2007 года был вице-министром индустрии и торговли РК. 

Напомним, накануне "Астана" объявила об уходе Саяна Хамитжанова с поста президента клуба. Под его руководством клуб пять раз выигрывал чемпионат Казахстана, завоевывал Кубок и дважды - Суперкубок страны, играл в групповом раунде Лиги чемпионов и доходил до плей-офф Лиги Европы. 

Свой уход из "Астаны" Хамитжанов анонсировал еще в ноябре. Он намерен пройти переподготовку в области футбольного менеджмента и обучение в одной из бизнес-школ в Европе.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32