Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Карабаха" прокомментировал информацию о переговорах с легионерами "Астаны"

У одного из них есть азербайджанский паспорт.

Главный тренер "Карабаха" прокомментировал информацию о переговорах с легионерами "Астаны"
Фото с сайта "Астаны"

Главный тренер азербайджанского "Карабаха" Гурбан Гурбанов опроверг заинтересованность в футболистах "Астаны", сообщает azerisport.com.

Ранее появилась информация, что легионеры чемпиона Казахстана Ричард Алмейда и Педро Энрике ведут переговоры с бывшим клубом.

"Мы не ведем переговоров с Ричардом Алмейдой и Педро Энрике. Наши двери всегда открыты для Ричарда. Мы это говорили и ему самому. Мы смотрим на него не как на бразильца, а как на азербайджанца. Да и паспорт нашей страны у него уже есть", - сказал Гурбанов.

Напомним, Алмейда и Энрике перешли в "Астану" летом текущего года. Оба легионера сыграли за команду по восемь матчей в КПЛ и 11 игр в еврокубках. На счету Педро Энрике три гола и одна голевая передача в международных матчах. Ричард Алмейда забил лишь один гол в премьер-лиге.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32