Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий "Кайрата" добился наибольшего прогресса в трансферной стоимости за время игр в КПЛ

Он стал вторым в списке бомбардиров.

Нападающий "Кайрата" добился наибольшего прогресса в трансферной стоимости за время игр в КПЛ
Фото с сайта ФК "Кайрат"

Наибольшего прироста в трансферной стоимости в казахстанской премьер-лиге добился 27-летний форвард "КайратаАдеринсола Эсеола, передает корреспондент Vesti.kz.

Как известно, Эсеола в январе из украинской "Звезды" перебрался в "Акжайык" на правах аренды, тогда его трансферная стоимость оценивалась в 250 тысяч евро. В первой половине сезона за уральский клуб украинский нападающий показал неплохую результативность, забив восемь мячей в 13 играх чемпионата. Это, в общем-то, помогло ему подорожать до 800 тысяч евро и этим самым добиться максимального прогресса в трансферной стоимости.


В летнее трансферное окно Эсеола перешел в "Кайрат", заключив трудовое соглашение на полтора года, с возможностью его продления еще на один сезон. За алматинцев отличился девять раз в 16 матчах. Как итог, c 17 голами стал вторым в списке лучших бомбардиров, первое место осталось за полузащитником "Актобе" Маркосом Пиззелли, забившим на один мяч больше. 

Отметим, что Эсеола до переезда в КПЛ играл на родине за киевские ЦСКА и "Динамо", а также "Десну", "Александрию", "Звезду", за границей выступал за итальянские клубы низших дивизионов "Виртус", "ХинтерРеджио-Кальчо", "Вибонезе-Кальчо", "Изола-ди-Капо-Риццуто". Также четыре игры провел за юношескую сборную Украины до 17 лет.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32