Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не подкачал только кайратовец, или как экс-футболисты КПЛ играли за границей

Один из них не реализовал пенальти.

Не подкачал только кайратовец, или как экс-футболисты КПЛ играли за границей
Ренан Брессан не реализовал пенальти. Фото с сайта maisfutebol.iol.pt

В некоторых европейских чемпионатах выступают экс-футболисты казахстанской премьер-лиги, последние туры их нынешние клубы провели неудачно, о чем более подробно рассказывает корреспондент Vesti.kz.

Португальский "Шавиш", за который играют бывшие полузащитники "Шахтера" и "Астаны" Геворг Казарян и Ренан Брессан, в домашнем матче 13-го тура уступил "Морейренсе" - 1:2. Хозяева имели возможность первыми повести в счете, но на 22-й минуте Брессан не смог реализовать пенальти. В итоге, у гостей на 61-й и 75-й минутах отличились Лум Н'Диайе и Жоау Аурелиу, у "Шавиша" на 77-й минуте один мяч с передачи Казаряна отыграл Нилтиньо. Таким образом, "Шавиш" потерпел седьмое подряд поражение и с девятью очками осел на последнем, 18-м месте в таблице.


Румынская "Астра" на выезде в 20-м туре сыграла вничью с "Волунтари" - 1:1. На 50-й минуте удача улыбнулась хозяевам, у которых голом отметился Роберт Ходороджа. У гостей на 85-й минуте ответный мяч провел Клаудуу Белу-Иордаче. Кроме того, у "Астры", цвета которой защищает экс-фовард "Астаны" Аздрен Лулаку, на третьей компенсированной минуте был удален Денис Алибек. Несмотря на это, команде Лулаку, отыгравшему весь матч, удалось продлить беспроигрышную серию в чемпионате до четырех игр, в которых она одержала две победы при двух ничейных исходах, в таблице же она с 28 очками сохранила за собой шестое место из 14. 

Греческий "Левадиакос" в 14-м туре в родных стенах потерпел поражение от лидера чемпионата ПАОК - 1:2. Клуб из города Салоники забил в каждом из таймов, на 41-й и 46-й минутах отличились Александар Прийович и Диего Бисесвар, в то время как у хозяев на 75-й минуте счет размочил Георгиос Зисопулос. Безвыигрышная серия "Левадиакоса", за который всю игру провел бывший полузащитник карагандинского "Шахтера" и "Астаны" Марко Станоевич, достигла уже четырех матчей, вследствие чего клуб сербского легионера с восемью очками оказался на предпоследнем, 15-м месте. 

Саудовский "Аль-Таавун" в 13-м туре разгромил на своем поле "Аль-Фейху" - 3:0. Хет-трик оформил игравший два года назад за "Кайрат" камерунский нападающий Леандре Тавамба, забивший на 43-й, 51-й и 77-й минутах. Последний точный удар он нанес с пенальти. Победа позволила "Аль-Таавуну" набрать 24 очка и подняться на третье место из 16. Более того, Тавамба с 11 голами разделил первое место в списке лучших бомбардиров с французским форвардом "Аль-Хиляля" Бафетимби Гомисом.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32