Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ сообщили о возвращении украинского тренера Григорчука в "Астану"

Его не было в команде больше трех месяцев.

СМИ сообщили о возвращении украинского тренера Григорчука в "Астану"
Роман Григорчук. Фото с сайта ФК "Астана"

Украинский специалист Роман Григорчук возобновит работу в футбольном клубе "Астана", сообщает "Динамомания".

Напомним, о назначении Григорчука "Астана" объявила 1 июня. В чемпионате команда с ним одержала пять побед и дважды сыграла вничью, а в Лиге чемпионов прошла черногорскую "Сутьеску" (1:0, 2:0) и датский "Мидтьюлланд" (2:1, 0:0), но затем уступила хорватскому "Динамо" из Загреба (0:2, 0:1).


17 августа "Астана" объявила о временном уходе Григорчука. Президент клуба Саян Хамитжанов сообщил, что у тренера возникли личные проблемы, из-за которых он вынужден взять паузу. 

Исполняющим обязанности главного тренера "Астаны" стал казахстанец Григорий Бабаян. Под его руководством команда в пятый раз стала чемпионом КПЛ и продолжает борьбу за выход в плей-офф Лиги Европы. 

"Астана", "Кайрат" и другие. Какие клубы сменили тренеров в КПЛ-2018

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32