Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы бились изо всех сил". Испанский тренер Феррер прокомментировал свой уход из "Кайрата"

Он считает алматинский клуб лучшим в Казахстане.

"Мы бились изо всех сил". Испанский тренер Феррер прокомментировал свой уход из "Кайрата"
Фото с сайта ФК "Кайрат"

Испанец Карлос Феррер прокомментировал свой уход с поста главного тренера "Кайрата" в интервью клубному телевидению, передает корреспондент Vesti.kz

43-летний Феррер возглавлял "Кайрат" с июля 2017 года. Под его руководством алматинцы в прошлом сезоне стали серебряными призерами КПЛ и выиграли Кубок Казахстана. На днях алматинский клуб и Феррер договорились о расторжении контракта. 

"Конечно, мои итоги будут подведены в позитивной манере. Мы вместе с тренерским штабом старались выиграть титул чемпиона для этого клуба. Я считаю, что он этого заслуживает. Мы бились изо всех сил, старались выиграть этот чемпионат, потому что в этом году имели хорошие шансы на чемпионство", - сказал Феррер, отметив, что для него "Кайрат" является лучшим клубом Казахстана.

Напомним, до конца сезона временным главным тренером "Кайрата" будет экс-полузащитник сборной Казахстана Андрей Карпович. Имя нового главного тренера "Кайрат" объявит после окончания сезона. Уже известно, что это будет специалист из Германии. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32