Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голкипер сборной Казахстана Давид Лория официально вернулся в "Кайрат"

О переходе объявила ПФЛК.

Давид Лория. Фото пресс-службы "Кайрата"
5
1650
24 августа 18:23
Вратарь Давид Лория перешел в "Кайрат". Об этом сообщил официальный сайт Профессиональной футбольной лиги Казахстана (ПФЛК). 

Накануне "Кайрату" разрешили дозаявить Лорию после закрытия трансферного окна. Решение приняла Палата по разрешению споров Казахстанской федерации футбола (ПРС КФФ) на основании регламента по статусу и переходам игроков на правах свободных агентов. 

Кроме того, "Кызыл-Жар СК" разрешили дозаявить бывшего защитника молодежной сборной Казахстана Бакдаулета Кожабаева, который ранее играл за "Ордабасы и "Иртыш". В этом сезоне 26-летний футболист выступал только за молодежную команду шымкентцев во второй лиге. 

36-летний Лория в начале года перешел в "Актобе", но еще до старта КПЛ отправился в "Ордабасы", за который провел семь матчей в чемпионате. Ранее он также играл за "Иртыш", турецкие "Ризеспор" и "Каршияку", "Астану", российский "Спартак-Нальчик", шведский "Хальмстад", "Шахтер", "Женис" и кокшетауский "Есиль". 

Летом 2013 года Лория перешел в "Кайрат". За алматинский клуб он сыграл 16 матчей в КПЛ, но в начале сезона-2014 покинул команду. 

В сборной Казахстана Лория дебютировал в 2000 году. На его счету 45 матчей - это рекорд среди вратарей и пятое место среди всех игроков. Из-за тяжелой травмы Лория не играл за сборную с октября 2017 года. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5
1650
24 августа 18:23
Новости