Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ехать в какой-то аул и не получать денег - это финиш - украинский игрок о Казахстане

Форвард заявил, что у него в одно время было пять вариантов из КПЛ.

Ехать в какой-то аул и не получать денег - это финиш - украинский игрок о Казахстане
Анатолий Диденко. Фото с официального сайта "Черноморца"
Нападающий и капитан одесского "Черноморца" Анатолий Диденко в интервью "Спорт-Экспрессу в Украине" рассказал о предложениях из Казахстана. 

По словам Диденко, больше всего вариантов из КПЛ у него было в 2015 году, когда он ушел из "Волыни". Игрок считает, что чемпионат Азербайджана в плане выполнения финансовых обязательств выглядит солиднее на фоне Казахстана.

"До 30 лет предложения просто сыпались, да и после ухода из "Волыни" поначалу всплыло вариантов пять из одного только Казахстана, - вспоминает Диденко. - Но я бы не хотел так резко менять свою жизнь. В Одессе все устаканилось: один ребенок в школу ходит, другой - в садик…

А казахстанский футбол оплотом надежности для меня не является. И ехать, извините, в какой-то аул, да еще и не получать при этом денег - это финиш. Азербайджан в этом плане как-то посерьезнее выглядит. И потому тому же Диме Безотосному (вратарь азербайджанской "Габалы" - прим. Vesti.kz) когда-то сказал: "Играй там - пока можно. У нас в Украине сейчас стабильности нет".

Отметим, что в текущем сезоне украинской премьер-лиги 36-летний Диденко провел четыре матча и забитыми голами пока не отметился. За карьеру он сменил десять клубов, из которых только один был иностранным - российский "Амкар", за который форвард играл с 2003 по 2005 год.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32