Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионер с трансферной стоимостью в полмиллиона евро покинул казахстанский клуб

Летнее трансферное окно в КПЛ закроется 31 июля.

Легионер с трансферной стоимостью в полмиллиона евро покинул казахстанский клуб
Стефан Живкович (справа). Фото с сайта ФК "Атырау"
28-летний защитник Стефан Живкович покинул "Атырау", передает корреспондент Vesti.kz.

Сербский легионер в прошлом году выступал за другой казахстанский клуб "Иртыш", за который провел 29 игр в КПЛ (три гола и пять результативных передач), одну встречу в Кубке Казахстана и четыре поединка в Лиге Европы. По завершении сезона перебрался в "Атырау", за "нефтяников" отыграл всего 16 матчей, из них 13 в Кубке и три в чемпионате. 

Трансферная стоимость Живковича на сегодняшний день оценивается в 500 тысяч евро. До Казахстан он выступал только за сербские клубы. 

Отметим, что в летнее трансферное окно, которое в премьер-лиге закроется 31 июля, "Атырау" покинули Антон Чичулин, Руслан Эсатов, Антон Землянухин, Пиралы Алиев, Ерасыл Аманжол, Рафкат Аслан, Игорь Зенькович. При этом состав "нефтяников" пополнили Юре Обшивач, Ивица Жунич, Юрий Перцух, Дидар Жалмукан. За трансферной политикой "Атырау" и других клубов премьер-лиги можно следить по нашей "Таблице переходов".

После 20 туров "Атырау"занимает последнее, 12-е место в турнирной таблице. Ближайшую игру в чемпионате Казахстана западно-казахстанцы проведут на своем поле с "Кайсаром" 4 августа.  
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32