Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" наказал своего воспитанника за "самоволку" и объяснил ситуацию

В клубе отметили, что игрок поддался уговорам некоего агента.

"Кайрат" наказал своего воспитанника за "самоволку" и объяснил ситуацию
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Алматинский "Кайрат" на своем официальном сайте выступил с заявлением относительно ситуации с молодым полузащитником Акмалем Бахтияровым, который самовольно покинул расположение команды.

"В конце июня текущего года игрок команды "Кайрат А" Бахтияров Акмаль, имея действующий контракт с клубом, поддавшись уговорам некоего агента, самовольно покинул расположение клуба. Понимая, что подобные действия приведут к длительной дисквалификации и, возможно, могут поставить крест на карьере игрока, ФК "Кайрат" предпринял все возможные меры по его возвращению. Более того, надеясь, что здравый смысл у Акмаля возобладает, клубом отрицалась вся информация об инциденте. Однако все оказалось тщетно - обещания агента оказались для него весомее.

С целью защиты своих законных прав клуб был вынужден обратиться в Палату по разрешению споров. 24 июля ПРС вынесла решение о дисквалификации игрока и наложении на него штрафа.

ФК "Кайрат" сожалеет о случившимся со своим воспитанником, однако и впредь будет предпринимать все предусмотренные законодательством меры по защите своих прав и интересов", - говорится в сообщении.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32