Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сербский форвард назвал причины своего ухода из "Астаны"

Он может продолжить карьеру в российской премьер-лиге.

Сербский форвард назвал причины своего ухода из "Астаны"
Джордже Деспотович. Фото пресс-службы "Астаны"
Сербский нападающий Джордже Деспотович в интервью "Спортски Журнал" рассказал о своем уходе из "Астаны". 

За столичный клуб 26-летний Деспотович выступал с начала 2016 года. Во всех турнирах за "Астану" серб провел 79 матчей и забил 20 голов. Он дважды становился чемпионом Казахстана, выигрывал Кубок и Суперкубок страны, а также помог клубу дважды пробиться в групповой раунд Лиги Европы. 

Об уходе Деспотовича "Астана" объявила вчера, 23 июля. Чуть позднее стало известно, что серб может продолжить карьеру в российской премьер-лиге. 

В текущем сезоне КПЛ на счету Деспотовича пять мячей и два ассиста в 15 матчах, а в Лиге чемпионов он провел две игры и отметился одним голом.

- Я долго думал и решил расторгнуть контракт, - говорит Деспотович. - Решение уйти из "Астаны" было сложным, но пришло время для нового вызова. За четыре года в Казахстане в каждом клубе я старался показать свой максимум. Я дважды становился чемпионом, был лучшим бомбардиром команды. А еще должен признать, что у меня также появилось много друзей. 

Важно, что теперь перед мной открыты новые двери. Я вырос вместе с клубом, а наше расставание прошло дружелюбно. Я желаю "Астане" удачи в Лиге чемпионов и чемпионате. Верю, что клуб добьется всех целей, которые поставил перед собой. 

- Есть ли предложения?  

- Пока что нет. Я не буду спешить с выбором новой команды, хотя некоторые чемпионаты уже начались. Я в отличной форме, что показал в матчах с "Сутьеской", так что мне не понадобится время, чтобы вписаться в новый клуб. Я знаю свои способности и уверен, что все еще могу играть на высоком уровне. 

До "Астаны" Деспотович в Казахстане также играл за "Тобол", "Кайрат" и "Жетысу". В 96 матчах КПЛ на его счету ровно 30 голов. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32