Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь "Шахтера" получил перелом лицевой кости после столкновения с игроком "Астаны"

Он был заменен в первом тайме.

Вратарь "Шахтера" получил перелом лицевой кости после столкновения с игроком "Астаны"
Игорь Шацкий. Фото пресс-службы "Астаны"
Вратарь и капитан "Шахтера" Игорь Шацкий получил перелом лицевой кости в матче с "Астаной". Об этом сообщает официальный сайт карагандинского клуба. 

Вчера, 14 июля, в гостевой игре 18-го тура казахстанской премьер-лиги Шацкий был заменен на 40-й минуте после столкновения с защитником "Астаны" Сергеем Малым. Заменивший его Абылайхан Дуйсен пропустил два гола, а карагандинцы проиграли действующему чемпиону со счетом 0:2. 



Еще во время матча Шацкого отвезли в больницу на машине скорой помощи. Медицинское обследование выявило у него перелом лицевой кости. 

"Сразу после игры семья игрока и руководство клуба навестили и поддержали Шацкого. Руководство, сотрудники, тренеры и игроки клуба желают Игорю скорейшего выздоровления и возвращения на поле", - говорится в сообщении "Шахтера". 

29-летний Шацкий в текущем сезоне провел 18 матчей в КПЛ, в которых пропустил 21 гол. В родной "Шахтер" он вернулся в 2015 году. Также в карьере голкипера были темиртауский "Булат" и "Астана-1964", уже прекратившая свое существование. С 2017 года Шацкий вызывается в сборную Казахстана, но пока не дебютировал в ее составе. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32