Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" набрала важные три очка перед ответной игрой с "Сутьеской" - Томасов о победе над "Шахтером"

Хорватский полузащитник не сомневается, что команда пройдет дальше.

"Астана" набрала важные три очка перед ответной игрой с "Сутьеской" - Томасов о победе над "Шахтером"
Марин Томасов. Фото Vesti.kz©

Хорватский полузащитник "Астаны" Марин Томасов, автор второго гола в ворота "Шахтера", отметил, что в преддверии ответного матча первого квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Сутьески" эта победа очень важна для его команды, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Мы набрали важные три очка перед ответной игрой с "Сутьеской". Они важны для хорошей атмосферы в команде, для победного настроя. Все в команде здоровы, что тоже важно. Теперь будем готовиться к ответной встрече в Лиге чемпионов. 

- Как нужно играть с "Сутьеской" в ответном матче, чтобы пройти дальше?

- Конечно, нужно не проиграть. (смеется) Будет непросто в ответном матче, но нам нужно продолжать играть в свой футбол. Тренер подготовит нас, объяснит, какие ошибки не нужно допускать, как нужно сыграть, и мы будем готовы. Конечно, я верю, что мы пройдем во второй квалификационный раунд.

- Счет 1-0 после первого матча довольно опасный.

- Даже 2-0 в таких встречах - опасный счет. Но я верю, что у нас очень хорошие шансы на выход в следующий раунд. Я считаю, тут все зависит от нас, от того, как мы будем играть. Мы все ждали старта Лиги чемпионов, мы готовы к этому противостоянию, и все будет хорошо.

Напомним, в матче 18-го тура КПЛ "Астана" на своем поле забила два безответных гола "Шахтеру". Встреча с "Сутьеской" состоится в Черногории 18-го июля, в первой игре казахстанский клуб победил со счетом 1:0.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32