Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игрок стоимостью в три миллиона евро отправился в Казахстан на переговоры о переходе в "Астану"

На его счету 70 игр в высшей лиге чемпионата Франции.

Игрок стоимостью в три миллиона евро отправился в Казахстан на переговоры о переходе в "Астану"
Педро Энрике. Фото с официального сайта ПАОКа
Бразильский полузащитник греческого ПАОКа Педро Энрике отправился в Казахстан для переговоров о контракте с "Астаной". Об этом сообщает Sdna.gr.
 
Последний сезон Энрике провел в аренде в "Карабахе", за который забил три гола в 19 матчах чемпионата Азербайджана. Также на его счету четыре игры в групповом раунде Лиги чемпионов, где его клуб дважды сыграл вничью с "Атлетико" (0:0, 1:1). 





До "Карабаха" и ПАОКа Энрике выступал за "Ренн", где за два с половиной сезона забил пять мячей в 70 матчах французской Лиги 1. Также в карьере игрока были швейцарский "Цюрих" и бразильский "Кашиас". 

Среди титулов Энрике - "золото" чемпионата Азербайджана, а также Кубки Греции и Швейцарии. Авторитетный портал Transfermarkt.de оценивает трансферную стоимость игрока в три миллиона евро. Основная позиция бразильца - левый полузащитник. но также он может сыграть справа или атакующего хавбека.

Контракт 28-летнего Энрике с ПАОКом рассчитан до 30 июня 2020 года. Пока неизвестно, перейдет ли он в "Астану" на правах аренды или казахстанский клуб выкупит игрока. В январе 2017 года ПАОК приобрел Энрике у "Ренна" за 1,6 миллиона евро. 

Ранее сообщалось, что "Астана" подпишет легионера с опытом игры в групповом раунде ЛЧ. Этим летом столичный клуб уже подписал натурализованного бразильца Ричарда Алмейду из сборной Азербайджана и защитника сборной Сербии Антонио Рукавина, игравшего на чемпионате мира-2018. Также "Астана" на правах годичной аренды вернула форварда сборной ДР Конго Жуниора Кабанангу, которого зимой продала в саудовский "Аль-Наср" за два миллиона евро. 

Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32