Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Приехал за пятым чемпионством". Кабананга рассказал о своем возвращении в "Астану"

Он пробыл в другой команде всего несколько месяцев.

"Приехал за пятым чемпионством". Кабананга рассказал о своем возвращении в "Астану"
Жуниор Кабананга. Фото с сайта "Астаны"

Конголезский нападающий Жуниор Кабананга поделился впечатлениями от возвращения в ФК "Астана", сообщается на официальном сайте клуба.

По словам футболиста, он болел за столичный клуб, пока находился в другой команде.

- Я очень счастлив вернуться домой к своей семье под названием "Астана"! Конечно, я следил за выступлением астанчан и болел за них все время, когда был в Саудовской Аравии.

- Какие цели Вы ставите перед собой в составе "Астаны"?

- Я хочу вместе со своими партнерами помочь команде стать в пятый раз чемпионом Казахстана и выйти в групповой этап еврокубков. Я готов отдать все силы на поле ради достижения командных целей.

- "Астану" возглавил новый тренер - Роман Григорчук. Чего ждете от работы с новым специалистом?

- Он хороший специалист, я смотрю много футбола и видел игры его команд, он добился успеха в Азербайджане, так что Григорчук - победитель по духу. И это действительно хорошо - тренироваться под руководством победителя, это помогает футболистам развиваться.

- В какой физической форме Вы сейчас находитесь?

- Я давно не играл, но тренировался самостоятельно во время отпуска. Затем вместе с "Аль-Насром" я прошел учебно-тренировочные сборы, когда мы тренировались два раза в день, но не играли. Конечно, мне не хватает игровой практики, поэтому я готов примерно на 80 процентов. Но, надеюсь, через семь-десять дней и нескольких матчей смогу набрать оптимальную форму.

Напомним, Кабананга выступал за "Астану" с лета 2015 по 2017 год. В 94 матчах за столичный клуб во всех турнирах он забил 37 мячей и отдал девять голевых передач. В феврале этого года рослый форвард перешел в "Аль-Наср", подписав контракт на 2,5 года, но теперь вернулся обратно.

В "Астане" объяснили возвращение Кабананги

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32