Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виновные будут наказаны - КФФ о жалобе "Астаны" на судейство в матче с "Тоболом"

Сама игра завершилась нулевой ничьей.

Виновные будут наказаны - КФФ о жалобе "Астаны" на судейство в матче с "Тоболом"
Фото с сайта ФК "Тобол"
Генеральный секретарь Казахстанской федерации футбола (КФФ) Азамат Айтхожин прокомментировал заявление "Астаны" касательно судейства в матче с костанайским "Тоболом" в 17-м туре премьер-лиги.

Игра прошла 5 июля в Костанае и завершилась со счетом 0:0. Этот результат прервал пятиматчевую победную серию "Астаны" в КПЛ.

- Сегодня состоится заседание Судейского комитета, на котором подробно будет рассмотрена и вынесена соответствующая оценка работе судейской бригады во главе с Данияром Сахи. В случае, если комитет обнаружит в работе судей наличие предвзятости, виновные лица будут наказаны. Также Контрольно-дисциплинарный комитет КФФ в рабочем порядке рассмотрит и вынесет решение относительно поведения участников матча "Тобол" - "Астана". Если их вина будет доказана, последуют санкции.

На ближайшем заседании Комитета по этике КФФ будут рассмотрены основные моменты прошедшей игры.

Отмечу, что работа соответствующих комитетов Казахстанской федерации футбола ведется непрерывно, невзирая на статусы проводимых матчей. Поэтому футбольным клубам нет смысла выносить подобные моменты в медиа-пространство и тем самым будоражить общественность, - сказал Айтхожин, слова которого приводит официальный сайт КФФ.

Добавим, что осечкой "Астаны" воспользовался "Кайрат". Алматинцы благодаря разгромной победе над "Иртышом" догнали столичный клуб по потерянным очкам.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32