Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин вошел в десятку лучших бомбардиров "Кайрата" в КПЛ

За алматинцев он выступает с марта 2016 года.

Аршавин вошел в десятку лучших бомбардиров "Кайрата" в КПЛ
Андрей Аршавин и ветеран "Кайрата" Куралбек Ордабаев. Фото пресс-службы клуба
Российский полузащитник Андрей Аршавин вошел в десятку лучших бомбардиров "Кайрата" в казахстанской премьер-лиге, сообщает пресс-служба клуба. 

В матче 17-го тура против "Иртыша" Аршавин забил третий мяч своей команды и помог ей одержать разгромную победу - 4:0. Теперь на счету Аршавина 22 гола в КПЛ. 

За "Кайрат" Аршавин выступает с марта 2016 года. Во всех турнирах за алматинцев он провел 89 матчей, в которых забил 28 голов и отметился 34 ассистами. 

Лучшим бомбардиром "Кайрата" в КПЛ с 80 голами является ивуариец Жерар Гоу. Из действующих игроков, кроме Аршавина, в десятку также входят Бауыржан Исламхан, занимающий третье место с 43 мячами, и бразилец Исаэль, делящий пятое место с двумя другими футболистами. 



Изображение ФК "Кайрат"
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32