Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" подписал бывшего защитника молодежной сборной Румынии из "Стяуа"

В прошедшем сезоне он стал серебряным призером чемпионата.

"Тобол" подписал бывшего защитника молодежной сборной Румынии из "Стяуа"
Фото с сайта cjsport.ro
Румынский защитник Йонуц Ларие подписал контракт с "Тоболом", передает корреспондент Vesti.kz

Несколько дней назад Ларие прибыл в расположение костанайцев и уже успел потренироваться с клубом. Сегодня, 5 июля, он подписал контракт с "Тоболом" и был включен в заявку команды. 

Последний сезон Ларие провел в "Стяуа", за который забил один гол в 15 матчах. С бухарестским клубом он занял второе место в чемпионате Румынии. Основная позиция новичка "Тобола" - центральный защитник, но также он может сыграть опорного полузащитника. 

Для Ларие "Тобол" станет первым зарубежным клубом. До "Стяуа" 31-летний защитник выступал на родине за ЧФР Клуж, с которым выигрывал Кубок страны. Также в его карьере были "Вииторул" и "Фарул". За молодежную сборную Румынии Ларие провел один матч.

"Астана" подписала участника ЧМ-2018, а "Кайрат" - трех легионеров. Таблица всех трансферов КПЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32