Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два новичка "Астаны" с опытом игры в еврокубках объяснили свой выбор и цели в клубе

Игроки обрисовали детали предложения от столичного клуба.

Два новичка "Астаны" с опытом игры в еврокубках объяснили свой выбор и цели в клубе
Антонио Рукавина. Фото с сайта ФК "Астана"
Два новичка "Астаны" - сербский защитник Антонио Рукавина и азербайджанский хавбек Ричард Алмейда рассказали о причинах своего выбора и целях в новом клубе.

Официально об их подписании "Астана" объявила сегодня, 4 июля. Детали соглашений не уточняются.

Рукавина:
- Я знал уже многое об "Астане", так как вместе с испанским "Вильярреалом" играл в столице Казахстана в рамках Лиги Европы УЕФА. Поэтому я понимал, что "Астана" - это большой клуб в Казахстане. Руководство клуба очень хотело меня видеть в Казахстане, отправили предложение буквально за пару часов. Предложение меня устроило, и вот я здесь.

- С кем-либо консультировались до принятия предложения из "Астаны"?
- Конечно, в "Астане" много игроков с Балкан, я говорил с ними, спрашивал про условия в клубе, условия для проживания моей семьи в городе. И все только в положительных красках говорили о городе и клубе.

- Какие цели ставите перед собой в "Астане"?
- Я хочу попробовать в первый раз в своей карьере сыграть в групповом этапе Лиги чемпионов. Я понимаю, что мы только на старте квалификационного турнира, но я верю, что "Астане" по силам выполнить задачи - выиграть чемпионат Казахстана и сыграть в групповой стадии еврокубков.



Алмейда:

- Я получил предложение от "Астаны" две недели назад. Оно показалось интересным для меня и моей семьи, и я не смог сказать "нет". Я пришел в "Астану", чтобы принять участие в Лиге чемпионов и стать чемпионом Казахстана.

- В азербайджанских СМИ фигурировала информация об интересе к Вам со стороны клубов из Турции, Греции, Италии, почему все-таки "Астана"?
- Вы правы, поступало много предложений с других клубов, но в конце я, моя семья и мой менеджер приняли решение, что мне полезнее будет приехать в Казахстан и играть в составе "Астаны".

- Какие цели Вы ставите перед собой в составе "Астаны"?
- Я уже играл в групповой стадии Лиги чемпионов и вместе с "Астаной" хочу еще раз сыграть в основной сетке сильнейшего клубного турнира Европы. Я знаю, что это непросто, потому что мы стартуем с первого квалификационного раунда, и я постараюсь сделать максимум для того, чтобы помочь команде выполнить задачи клуба - выйти в групповую стадию и выиграть чемпионат Казахстана. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32