Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФК "Астана" объявил о подписании второго новичка за день

Сообщалось, что участник Лиги чемпионов-2017 будет получать миллион в год.

ФК "Астана" объявил о подписании второго новичка за день
Фото с сайта ФК "Астана"
Полузащитник сборной Азербайджана по футболу Ричард Алмейда стал игроком "Астаны". Об этом сообщается на официальном сайте столичного клуба.

Детали соглашения не уточняются. Ранее Azerifootball.com сообщил, что 29-летний натурализованный бразилец подписал двухлетний контракт с "Астаной". Зарплата игрока составит миллион долларов в год. 

"Ричард родился и вырос в Бразилии, где и начал свою игровую карьеру, выступая за родной "Санта Андре", после чего у него в карьере был португальский "Жиль Висенте", в котором Алмейда провел два успешных сезона.

В 2012 году Алмейда перешел в азербайджанский "Карабах" и в короткий срок стал настоящим лидером клуба. В составе клуба из Агдама Алмейда провел всего шесть сезонов, сыграв 216 игр, в которых забил 48 мячей и отдал 19 результативных передач. Алмейда - пятикратный чемпион Азербайджана. Все нынешние успехи "Карабаха" как в Европе, так и в чемпионате Азербайджана были связаны с именем Алмейды.

В составе "Карабаха" Алмейда дебютировал в групповой стадии Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА, сыграв почти 30 игр в основной сетке еврокубков, забив два мяча, отличившись в матчах против лондонского "Тоттенхэма" и бельгийского "Андерлехта".

В 2017 году Альмейда получил азербайджанское гражданство и дебютировал за национальную сборную этой страны. На данный момент Ричард сыграл за сборную Азербайджана восемь игр", - говорится в сообщении.

Отметим, что Алмейда стал вторым новичков "Астаны" за день. Ранее столичный клуб объявил о подписании защитника сборной Сербии Антонио Рукавины. Последний присоединился к "Астане" сразу после выступлений на чемпионате мира-2018 - Рукавина сыграл на турнире в России в двух матчах из трех - против сборных Коста-Рики и Бразилии.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32