Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Астаны" прокомментировал трансфер участника Лиги чемпионов-2017 с зарплатой на миллион

Ранее сообщалось, что натурализованный бразилец подписал двухлетний контракт.

Тренер "Астаны" прокомментировал трансфер участника Лиги чемпионов-2017 с зарплатой на миллион
Ричард Алмейда. Фото с сайта azerisport.com
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук прокомментировал azerisport.com возможный трансфер полузащитника сборной Азербайджана по футболу Ричарда Алмейды.

"Как я уже говорил, этими вопросами в клубе занимаются определенные люди. Он входит в сферу наших интересов, но пока ничего официально не решено", - заявил Григорчук.

Ранее Azerifootball.com сообщил, что 29-летний натурализованный бразилец подписал двухлетний контракт с "Астаной". Зарплата игрока составит миллион долларов в год.

Отмечалось, что "Карабах" предлагал своему лидеру сумму, которая не очень уступала сделанному "Астаной" предложению. Альмейда тогда отказал, сказав, что у него имеется вариант продолжения карьеры на баснословных условиях. В итоге натурализованный бразилец очутился в команде Романа Григорчука, недавно возглавившего "Астану".

Альмейда провел в общей сложности 141 матч за "Карабах" с 2011 года, забив 33 гола. В прошлом сезоне он в составе азербайджанского клуба принимал участие в групповом этапе Лиги чемпионов. В 2017 году он получил вызов в сборную Азербайджана.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32