Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" после подписания форварда сборной Венгрии решил расстаться с другим легионером

На его счету четыре мяча в текущем сезоне.

"Кайрат" после подписания форварда сборной Венгрии решил расстаться с другим легионером
Фото пресс-службы "Кайрата"
Нападающий "Кайрата" Чума Анене близок к тому, чтобы сменить команду в летнее трансферное окно, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В начале июня алматинцы подписали украинского форварда Адеринсолу Эсеолу, а сегодня, 2 июля, объявили о переходе нападающего сборной Венгрии Мартона Эппеля.

Сейчас "Кайрат" планирует расстаться с некоторыми из иностранцев, чтобы освободить легионерские позиции в заявке на чемпионат. Одним из первых кандидатов на уход является норвежец нигерийского происхождения Анене, который может отправиться в аренду. В текущем сезоне форвард из-за травмы играл мало и в девяти матчах забил четыре гола. 

Тренерский штаб "Кайрата" планирует наигрывать в основном составе Эсеолу и Эппеля. До алматинского клуба Анене выступал за "Амкар", а в составе молодежной сборной Норвегии провел четыре матча. 

Ранее сообщалось о предстоящем уходе другого форварда "Кайрата" Уго Сильвейры, который был взят в годичную аренду у "Насьоналя" из Монтевидео. Уругвайскому форварду, который забил четыре гола в 16 матчах, также ищут новый клуб. 

Добавим, что сегодня новичком "Кайрата" стал и белорусский защитник Сергей Политевич. Сейчас в заявке клуба закончились места для легионеров. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32