Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Продолжаем биться за чемпионство". Тренер "Кайрата" объяснил решение оставить Исламхана в запасе

В итоге Бауыржан забил победный гол в ворота "Кайсара".

"Продолжаем биться за чемпионство". Тренер "Кайрата" объяснил решение оставить Исламхана в запасе
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер алматинского "Кайрата" Карлос Феррер прокомментировал матч 16-го тура казахстанской премьер-лиги против кызылординского "Кайсара".

Встреча команд, прошедшая в Кызылорде, завершилась волевой победой "Кайрата" со счетом 2:1. Победный гол у алматинцев уже в компенсированное ко второму тайму время забил Бауыржан Исламхан, который начинал матч со скамейки запасных.

- В первую очередь, я хочу поздравить свою команду с набранными очками. Это очень важные три очка для нас. Мы знали, что сегодня матч будет достаточно сложным - здесь в Кызылорде, с очень сухим климатом, с искусственным полем.Я считаю, что игра была на равных. Сегодня ситуация сложилась немного иначе, чем на прошлой неделе. На прошлой неделе в игре с Астаной мы могли бы закончить игру ничьей, но проиграли на последних минутах. Сегодня же мы могли закончить вничью, но мы выиграли на последних минутах. Мы знали, что "Кайсар" достаточно играющая команда и что в гостях играть против них сложно. Мы проигрывали 1-0, но команда собралась, встала на ноги и показала, что мы будем продолжать биться за чемпионство.

- С чем связана замена Уго на Швырева? И почему Исламхан остался на скамейке запасных?

- Исламхан сыграл очень много матчей, получил достаточно большую нагрузку как в чемпионате, так и в кубке. Буквально три дня назад он сыграл все 90 минут против "Иртыша" в Павлодаре. Мы понимали, что сегодня из-за климата ему будет достаточно тяжело провести много времени на поле. Мы предпочли его оставить в запасе, чтобы во втором тайме он вышел и освежил игру. Что он и сделал. Что касается Уго - мы поменяли нападающего на нападающего. У "Кайсара" есть два центральных защитника, которые очень хорошо играют на втором этаже. Мы рассчитывали, что Слава будет использовать мячи низом, в свободное пространство и все это делать на скорости. Они два нападающих разного типа. Мы видим, что "Кайсар" выигрывал все мячи на втором этаже, и поэтому мы постарались поставить нападающего, который был бы чуть-чуть побыстрее.

Добавим, что "Кайрат" после 16 туров с 38 очками идет вторым в турнирной таблице КПЛ, отставая на восемь баллов от "Астаны", у которого на две игры больше.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32