Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участник матча за Суперкубок УЕФА покинул "Тобол"

За костанайцев он сыграл девять матчей.

Участник матча за Суперкубок УЕФА покинул "Тобол"
Василий Кобин. Фото пресс-службы "Тобола"
Защитник Василий Кобин покинул "Тобол". Об этом объявил официальный сайт костанайского клуба. 

В "Тобол" Кобин перешел перед началом этого сезона. Он провел за костанайцев восемь матчей в КПЛ и одну игру в Кубке, но результативными действиями не отметился. 

Контракт Кобина с "Тоболом" расторгнут по обоюдному согласию сторон. Клуб поблагодарил игрока за сотрудничество и пожелал успехов в дальнейшей карьере. 

32-летний Кобин известен по выступлениям за донецкий "Шахтер", которому он принадлежал с 2009 по 2017 год, но отдавался в аренду в "Металлист" и белорусский "Шахтер" из Солигорска. Также в его карьере до "Вереса" были "Закарпатье" и "Карпаты".

В составе "Шахтера" Кобин шесть раз выигрывал чемпионат Украины и дважды - Кубок страны. В августе 2009 года он с донецким клубом со счетом 0:1 в дополнительное время проиграл "Барселоне" в матче за Суперкубок УЕФА - Кобин вышел на замену на 80-й минуте, а на 119-й получил предупреждение.

С 2009 по 2011 год Кобин провел 11 матчей за сборную Украины. Также он выступал за молодежную сборную.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32