Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игравший при Марадоне экс-игрок сборной Аргентины близок к уходу из "Ордабасы"

В его услугах заинтересован ряд европейских клубов.

Игравший при Марадоне экс-игрок сборной Аргентины близок к уходу из "Ордабасы"
Фото с сайта ФК "Ордабасы"

Аргентинский атакующий полузащитник Факундо Бертольо в летнее трансферное окно может покинуть шымкентский "Ордабасы", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Агенты 28-летнего (сегодня исполнилось 28 - прим. ред.) игрока вступили в переговоры с рядом европейских клубов. В частности, в его услугах заинтересованы клубы из Кипра и Греции, где аргентинец уже выступал. Бертольо недоволен задержками заработной платы в шымкентском клубе и намерен уехать из Казахстана. В текущем сезоне на его счету 12 матчей, в которых он отметился тремя голевыми передачами.

Свою профессиональную карьеру Бертольо начал в родном "Колоне", откуда в 20-летнем возрасте уехал в киевское "Динамо", подписав пятилетний контракт. Став одним из самых неудачных трансферов в истории киевлян, Факундо уехал в Бразилию, а оттуда - во Францию. После этого полузащитник выступал за "Тигре" на родине, греческий "Астерас" и кипрский АПОЭЛ.

В 2010 году провел свой единственный матч в составе сборной Аргентины, которую на тот момент тренировал Диего Марадона. В той игре Бертольо отметился дублем в ворота команды Гаити (4:0).

Чемпион проверит команду Цхададзе на состоятельность. Превью к 16-му туру КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32