Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб испанской Ла Лиги хочет купить Патрика Твумаси из "Астаны"

Летом прошлого года из "Астаны" в "Валенсию" перешел Максимович.

Клуб испанской Ла Лиги хочет купить Патрика Твумаси из "Астаны"
Патрик Твумаси. Фото пресс-службы "Астаны"
Испанский "Алавес" интересуется ганским нападающим "Астаны" Патриком Твумаси. Об этом сообщает Cadena SER

В лице Твумаси "Алавес" видит усиление для правого фланга атаки. Клуб уже связался с игроком и даже готов заплатить "Астане" за его трансфер. В прошедшем сезоне "Алавес" занял 14-е место из 20 команд испанской Ла Лиги. 

В мае ганские СМИ сообщали, что "Астана" заблокировала трансфер Твумаси в Испанию. В клубе не подтвердили эту информацию, но отметили, что все поступившие предложения по игроку не устраивали. 

24-летний Твумаси выступает за "Астану" с 2013 года. В первой половине сезона-2014 он играл в российском "Амкаре", но летом вернулся в столичный клуб и больше его не покидал. В 123 матчах казахстанской премьер-лиги Твумаси забил 48 голов, из которых три - с пенальти. Вместе с "Астаной" он четырежды становился чемпионом страны, играл в группе Лиги чемпионов и доходил до плей-офф Лиги Европы. 

Тренер "Астаны" объяснил отсутствие Твумаси в двух последних турах

Неплохую результативность Твумаси демонстрирует и в еврокубках. В 19 матчах Лиги чемпионов на его счету шесть голов, а в Лиге Европы - девять мячей в 16 играх. 

В конце 2017 года Твумаси дебютировал за сборную Ганы, за которую провел три встречи. За последние полгода сообщалось об интересе к ганцу со стороны клубов из Турции, Германии, Шотландии, России, Франции и Японии. 

Добавим, что летом 2017 года из "Астаны" в испанскую "Валенсию" на правах свободного агента перешел полузащитник Неманья Максимович. В дебютном сезоне Ла Лиги серб провел 15 матчей в Ла Лиге, но лишь в пяти случаях выходил в стартовом составе. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32