Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард сборной Венгрии официально объявил о своем переходе в "Кайрат"

Ранее алматинский клуб подписал украинского нападающего.

Форвард сборной Венгрии официально объявил о своем переходе в "Кайрат"
Мартон Эппель. Фото Reuters©
Нападающий сборной Венгрии Мартон Эппель продолжит карьеру в "Кайрате". Об уходе игрока объявил его теперь уже бывший клуб "Гонвед". 

За два последних сезона Эппель забил 28 голов в 59 матчах чемпионата Венгрии. В четырех случаях он отличился с пенальти. 

В интервью официальному сайту "Гонведа" Эппель назвал уход из клуба тяжелым решением и рассказал, почему сделал выбор в пользу "Кайрата". 

"Я очень долго думал над предложением. Я чувствую, что в "Кайрате" смогу сделать шаг вперед. У клуба есть амбиции попасть в группу Лиги Европы. В команде есть хорошие футболисты, в том числе и наш соотечественник Акош Элек. Я разговаривал с Акошем, он обещал помочь мне адаптироваться. Очень важно, что я подписал контракт с командой, которая в своих матчах играет в атакующий футбол и старается доминировать на поле", - сказал Эппель. 

До "Гонведа" Эппель также играл в чемпионате Венгрии за "Дунайварош", "Пакш" и МТК, а его единственным зарубежным опытом было полугодичное пребывание в клубе НЕК из высшей лиги Голландии, за который он суммарно сыграл 28 минут в двух матчах в октябре 2011 года. 

26-летний Эппель также выступает за сборную Венгрии. В ее составе он дебютировал в марте 2017 года в товарищеской игре с Россией. Всего за сборную Эппель провел пять матчей и голов пока не забивал. 

В начале июня "Кайрат" объявил о подписании контракта с украинским нападающим Адеринсолой Эсеолой, который в текущем сезоне КПЛ забил восемь голов за "Акжайык". 

Летнее трансферное окно в Казахстане будет открыто с 4 по 31 июля. Клубы уже сейчас могут объявлять о переходах, но новички смогут играть только со следующего месяца. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32