Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Кайрат" прибыл футболист сборной Венгрии, которым ранее интересовалась "Астана" - СМИ

В минувшем сезоне он забил 14 голов.

В "Кайрат" прибыл футболист сборной Венгрии, которым ранее интересовалась "Астана" - СМИ
Фото с сайта csakfoci.hu
Футболист сборной Венгрии и ФК "Гонвед" Мартон Эппель на днях прибыл в расположение "Кайрата" для прохождения медицинского обследования, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Nemzetisport.hu.

"Если у нападающего не выявят никаких повреждений, то с ним будет заключен контракт. При этом "Гонведу" полагается какая-то компенсация, так как его контракт с клубом из Будапешта рассчитан до конца года. За 2,5 года он забил 35 мячей. Неудивительно, что "Кайрат" обратил внимание на этого игрока, ведь он показывает неплохую результативность, а еще помог "Гонведу" в сезоне-2016/2017 завоевать чемпионское звание. В "Кайрате" Мартон может воссоединиться с партнером по сборной Акошом Элеком, который в подробностях рассказал соотечественнику о новом клубе и городе Алматы", - говорится в сообщении. 

Ранее зарубежные СМИ также информировали о том, что Мартоном Эппелем интересуется другой представитель казахстанской премьер-лиги - "Астана". Похоже, алматинский клуб оказался более настойчивым в переговорах.

Отметим, что 26-летний Эппель выступает за "Гонвед" с 2016 года. Также он играл за другие венгерские клубы "Дунауйварош", "Пакш", МТК и голландский НЕК. За сборную Венгрии привлекается с 2017 года. 

В минувшем чемпионате Венгрии-2017/2018 "Гонвед" финишировал на четвертом месте. В списке лучших бомбардиров Эппель с 14 голами занял четвертую строчку, отстав от лучшего снайпера лиги и своего одноклубника Давиде Ланцафаме на четыре мяча. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32