Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голкипер "Астаны" Эрич оценил гол "Кайрата" и рассказал об изменениях в клубе с новым тренером

Голкипер признался, что не сразу увидел удар Куата.

Голкипер "Астаны" Эрич оценил гол "Кайрата" и рассказал об изменениях в клубе с новым тренером
Ненад Эрич. Фото пресс-службы "Астаны"
Вратарь "АстаныНенад Эрич после матча с "Кайратом" рассказал, кому посвящает эту победу, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра 15-го тура КПЛ в Алматы завершилась со счетом 1:2. На гол Исламбека Куата на 30-й минуте "Астана" ответила мячом Джордже Деспотовича в компенсированное время первого тайма и точным выстрелом Романа Муртазаева на 88-й. Видеообзор матча смотрите здесь

- Как оцениваете матч? 

- Очень интересная игра. Это был матч двух лучших команд. Самое главное, что болельщикам понравился этот футбол. По моему мнению, "Кайрат" был сильнее в первом тайме, а мы сыграли лучше после перерыва.

Для нас это очень хороший счет против такой команды, как "Кайрат". Эта команда очень сильна и в атаке, и в обороне. Во втором тайме мы сыграли очень хорошо. Рад, что мы выиграли. 

- Можно ли назвать гол Куата неберущимся? 

- Куат очень хорошо пробил по мячу. Если честно, вначале я даже его не заметил, я увидел мяч, только когда он прошел уже двоих моих игроков. Если бы увидел его, когда он еще шел по земле, можно было что-то сделать, но для того, чтобы все понять, нужно еще раз пересмотреть этот гол. 

- Что можете сказать о судействе? 

- Я не буду сейчас комментировать судейство. Я был далеко от происходящего -  может быть, там и был пенальти.  А так, я думаю, что сегодня у судей была тяжелая работа, потому что обе команды хотели выиграть. 

- Команда находится в оптимальной форме перед Лигой чемпионов?  

- У нас пришел сейчас новый тренер. Нам нужно еще поднимать свою форму.  У нас сейчас будут трудные матчи, предстоит еще много работы, чтобы понять стиль игры. 

Эту победу я посвящаю своей семье и, самое главное, болельщикам. Спасибо им огромное за поддержку, потому что эта поддержка очень важна нам сейчас. 

Отметим, что "Астана" с 43 очками идет на первом месте, опережая "Кайрат" теперь уже на восемь баллов. При этом столичный клуб провел уже 17 матчей, а алматинцы пока сыграли 15 встреч.

Ранее результат матча прокомментировали главные тренеры команд - украинец Роман Григорчук из "Астаны" и испанец Карлос Феррер из "Кайрата". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32